Бинокль 10*42 Veber Fisher — купить недорого
Бинокль 10*42 Veber Fisher
Бинокль 10*42 Veber Fisher
Бинокль 10*42 Veber Fisher Бинокль 10*42 Veber Fisher Бинокль 10*42 Veber Fisher Бинокль 10*42 Veber Fisher Бинокль 10*42 Veber Fisher Бинокль 10*42 Veber Fisher Бинокль 10*42 Veber Fisher Бинокль 10*42 Veber Fisher

Бинокль 10*42 Veber Fisher

29103

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Туристический бинокль 10*42 Veber Fisher с увеличением 10 крат и диаметром объектива 42 мм сделан специально для любителей активного отдыха – охотников, рыбаков, искателей приключений. 

 Бинокль на основе призм Roof выполнен в легком и компактном обрезиненном пылевлагозащищенном корпусе. Отличная четкая и ясная картинка в окуляре обеспечивается многослойным просветлением FMC (fully multi-coated) всех оптических элементов. Центральная фокусировка позволяет быстро наводиться на объект, управляя системой фокусировки даже одной рукой. 

Бинокль Veber Fisher 10*42 с 10-кратным увеличением и полем зрения 5.8° помогает обнаруживать ориентиры в пространстве, а также удерживать объекты наблюдений перед собой во время движения. Светосильные объективы диаметром 42 мм подходят для использования бинокля в сумерках.

Roof-призмы изготавливаются из высококачественного стекла Bak4, чтобы не только уменьшить габариты бинокля, но и предоставить четкое изображение близкое к идеальному.

Стекло Bak4 обладает высоким коэффициентом преломления, что практически полностью убирает оптические искажения по краям поля зрения.

Оптическая схема на базе Roof-призм меньше подвержена разъюстировке при тряске и небольших ударах.

Высокая контрастность и правильная цветопередача изображения в окуляре обеспечивается высококачественным многослойным оптическим просветлением всех оптических элементов. Оптическое просветление снижает светопотери при многократных отражениях и при этом уменьшает блики и засветку. Бинокль может использоваться в солнечный день и пасмурную погоду.

Крупное рифленое колесо центральной фокусировки, расположенное между оптическими трубами бинокля, дает возможность тонкой настройки резкости. Управление фокусировкой может производиться той же рукой, в которой удерживается бинокль, оставляя другую руку свободной для манипуляций.

Бинокль 10*42 Veber Fisher будет показывать хороший результат вне зависимости от погодных условий. Устройство доступно для использования в температурном диапазоне -10 до +40° C, т.е. может использоваться и зимой и летом.

Бинокль можно использовать в тумане или во время дождя. Азотозаполненный корпус бинокля герметичен и не подвержен запотеванию при резких перепадах температуры.

Линзы бинокля снабжены резиновыми уплотнительными кольцами, чтобы препятствовать проникновению воды. «Закрытая» конструкция моста также предотвращает попадание влаги в механизмы устройства. Степень пылевлагогозащиты IP67 гарантирует, что бинокль выдержит кратковременное погружение в воду на 1 м и сохранит работоспособность.
Бинокль можно брать в походы и путешествия поскольку риск их порчи (по сравнению с обычными биноклями) практически отсутствует.

Особенности

  • Увеличение 10х, диаметр объектива 42 мм

  • Многослойное оптическое просветление FMC (fully multi-coated)

  • Призмы Roof из оптического стекла Bak-4

  • Центральная фокусировка

  • Поворотно-выдвижные наглазники окуляров twist-up

  • Подходит для использования с очками

  • Диоптрийная коррекция на правом окуляре

  • Пылевлагозащищенный корпус IP67 с отделкой резиной

  • Цвет: камуфлированный

  • Возможность установки на штатив (через адаптер)

  • Компактный легкий корпус: габариты 130х60х160 мм, вес 710г

Характеристики

Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЯхтинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиСнегоход
Вид активностиМотоцикл

Рекомендуемые товары