Зимняя куртка Brodeks KW 231, серый/черный — купить недорого
Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный
Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный
Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный Зимняя куртка Brodeks KW231, серый/черный

Зимняя куртка Brodeks KW 231, серый/черный

KW231GREY

BRODEKS
2XL - XXL
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Куртка мужская зимняя Brodeks KW 231 - лёгкая и минималистичная зимняя куртка для отдыха на природе и города. Мембранный верх и достаточное количество утеплителя делают её отличным зимним вариантом на -18°. А комфортный крой, учитывающий анатомию и потребность активно двигаться, позволяет использовать её в любых случаях, где требуется лёгкость экипировки, свобода и надёжное сохранение тепла.

Куртка сшита из мембранной ткани (3000/3000) с WR-обработкой. Куртка защитит от снега и ветра. Современный компактный утеплитель хорошо держит тепло, дышит, не вызывает аллергию. В куртке будет не холодно до -18С. Также от ветра и низких температур защищают планка поверх молнии, внутренние тёплые манжеты, снегозащитная юбка. Капюшон куртки регулируется по объёму и отстёгивается. Воротник с уютной подкладкой из микрофлиса. В куртке 4 внешних кармана с тёплой подкладкой, один карман на рукаве, 2 больших сетчатых внутренних кармана для шапки или перчаток, один внутренний карман на молнии для важных мелочей. Внутри есть эластичная лямка, что очень удобно для тех, кто часто на краткие сроки заходит в помещения – куртку можно скинуть и носить за плечами как рюкзак.

Особенности:

  • Температура комфорта -18С
  • Удлинённая спинка
  • Анатомический крой рукавов
  • Съёмный капюшон
  • Воротник с подкладкой из микрофлиса
  • Внутренние тёплые манжеты
  • Снегозащитная юбка
  • 4 внешних кармана, карман на рукаве, 3 внутренних кармана
  • Все внешние карманы с тёплой подкладкой
  • Внутренняя эластичная лямка – в помещении можно снимать куртку и носить как рюкзак

Материалы:

  • Верх: мембранная ткань (100% полиэстер), WR-обработка, 3000/3000
  • Утеплитель 200 г/м2

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКуртки
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (название)Другие утеплители
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг

Рекомендуемые товары