Резак газовый Kovea Auto KGT-1406 — купить недорого
Резак газовый Kovea Auto KGT-1406
Резак газовый Kovea Auto KGT-1406

Резак газовый Kovea Auto KGT-1406

KGT-1406

KOVEA

X

Ваш город:

Резак газовый Kovea Auto KGT-1406 — это универсальный прибор для различных задач на природе и в быту. Он может прогревать и размораживать поверхности, разжигать костры и мангалы, ремонтировать пластик и выполнять термоусадочные работы. Резак работает от цангового баллона с газом и имеет пьезоподжиг для удобства использования. Пламя резака можно плавно регулировать по мощности и достигает температуры до 1500 °C. Система предварительного подогрева гарантирует стабильное и эффективное сгорание топлива в любых условиях.

Резак предназначен для прогревания и размораживания различных поверхностей, например, труб, замков, металла и т.д. Он также может использоваться для разжигания костров, печей, мангалов и других источников тепла. Резак поможет вам в ремонте пластика, например, при склеивании или восстановлении трещин. Кроме того, резак подходит для термоусадочных работ, таких как уплотнение проводов, трубок, пленок и т.д.

Рработает от цангового баллона с газом, который легко подключается к прибору. Резак имеет пьезоподжиг, который позволяет зажечь пламя одним нажатием кнопки, без использования спичек или зажигалки. Пламя резака можно плавно регулировать по мощности, в зависимости от нужд пользователя. Максимальная температура пламя достигает 1500 °C, что обеспечивает высокую эффективность работы резака.

Резак оснащен системой предварительного подогрева, которая обеспечивает стабильное и равномерное сгорание топлива в любых условиях. Благодаря этой системе, резак может работать даже при низкой температуре окружающей среды, а также при малом количестве газа в баллоне. Система предварительного подогрева также способствует полному сгоранию топлива, что снижает расход газа и уменьшает вредные выбросы в атмосферу.

Резак газовый Kovea Auto KGT-1406 имеет компактный и легкий дизайн, который облегчает его транспортировку и хранение. Вес резака составляет всего 144 г, что не создает дополнительной нагрузки на ваш рюкзак или сумку. Изготовлен из высококачественных материалов, которые обеспечивают его прочность и долговечность. Резак также имеет защитный колпачок, который предотвращает попадание грязи и пыли в сопло резака.

Особенности резака газового Kovea Auto KGT-1406:

  • Прибор имеет пьезоподжиг и работает от цангового баллона
  • Плавная регулировка пламя
  • Система предварительного подогрева обеспечивает стабильное пламя (даже если в баллоне остается мало газа), возможность использовать резак на холоде, а Также полное сгорание топлива
  • Вес: 144 г
  • Макс. температура: 1500 °C
  • Пьезоподжиг: Да
  • Расход топлива: 130 г/ч
  • Стандарт подключения: Цанговый
  • Тонкая регулировка мощности: Да
  • Топливо: Газ

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараАксессуары
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка

Рекомендуемые товары