Резак газовый Kovea Auto KGT-1808 — купить недорого
Резак газовый Kovea Auto KGT-1808
Резак газовый Kovea Auto KGT-1808

Резак газовый Kovea Auto KGT-1808

KGT-1808

KOVEA

X

Ваш город:

Резак газовый Kovea Auto KGT-1808 — это универсальный инструмент для различных задач на природе и в быту. С его помощью вы можете прогревать и размораживать поверхности, разжигать костры и мангалы, ремонтировать пластик и проводить термоусадочные работы. Резак работает от газового баллона, который легко подключается к горелке. Резак имеет мощность 1.4 кВт и расход топлива 105 г/ч. Температура пламени достигает 1300 °C. Горелка может вращаться на 360 градусов для удобства использования. Резак весит всего 0.1 кг и компактно упаковывается.

Резак газовый Kovea Auto KGT-1808 — это незаменимый помощник для любителей активного отдыха и домашних мастеров. Этот резак позволяет выполнять множество разнообразных операций с помощью горящего газа. Вы можете использовать резак для:

  • Прогревания и размораживания поверхностей. Если вам нужно снять лед с автомобиля, трубы или замка, вы можете направить на них пламя резака и быстро решить проблему. Также вы можете прогревать металлические детали перед сваркой или пайкой.
  • Разжигания костров, печей и мангалов. С резаком вы не будете зависеть от спичек, зажигалок или розжига. Вы сможете легко и безопасно поджечь дрова, уголь или сухую траву. Резак также поможет вам развести огонь в печи или камине.
  • Ремонта пластика и термоусадочные работы. Резак может быть полезен для восстановления поврежденных пластиковых изделий, таких как бамперы, кузова, трубы или игрушки. Вы можете нагреть пластик до плавления и склеить или сформировать нужную форму. Также вы можете использовать резак для термоусадки изоляции, трубок, пленки или ленты.
  • Других целей. Резак может пригодиться для стерилизации инструментов, удаления краски, смолы или клея, обжига дерева, свечей или фитиля, создания огненных шоу и многого другого.

Резак газовый Kovea Auto KGT-1808 работает от газового баллона, который подключается к горелке с помощью цангового соединения. Баллон можно купить отдельно или в комплекте с резаком. Резак совместим с баллонами разных производителей, таких как Kovea, Coleman, Campingaz и других. Резак имеет мощность 1.4 кВт и расход топлива 105 г/ч. Это означает, что одного баллона объемом 230 г хватит примерно на два часа непрерывной работы. Температура пламени достигает 1300 °C, что позволяет справляться с самыми трудными задачами.

Резак газовый Kovea Auto KGT-1808 имеет удобную и надежную конструкцию. Горелка может вращаться на 360 градусов, что обеспечивает удобство использования в любом положении. Резак имеет эргономичную ручку с кнопкой зажигания и регулятором мощности пламени. Защита от обратного тока газа предотвращает возгорание газа внутри баллона. Резак весит всего 0.1 кг и компактно упаковывается в специальный чехол, который идет в комплекте. Легко транспортировать и хранить.

Особенности резака газового Kovea Auto KGT-1808:

  • Макс. температура: 1300 °C
  • Тип огня: открытый
  • Используемое топливо: газ
  • Вид горелки: набалонная
  • Подключаемый баллон: цанговый
  • Расход топлива: 105 г/ч
  • Мощность: 1.4 кВт
  • Свободное вращение: да
  • Вес: 0.1 кг

Характеристики

ПолУнисекс
ПолМужчинам
ПолЖенщинам
Тип товараАксессуары
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка

Рекомендуемые товары