Набор экипировки для квадроцикла №33

Костюм для квадроцикла № 33 состоит из 4-х компонентов, которые позволят вам чувствовать себя комфортно в самых экстремальных условиях. Все вещи дополняют друг друга, обеспечивая также максимальный уровень безопасности и сводя к нулю риск получения травмы.

More details

30 450 руб

Полное описание экипировки для квадроцикла № 33

 

  1. Первым и основным компонентом набора является комбинезон Fossa Gladiator, изготовленный из мембранной ткани. Он полностью заменит вейдерсы для квадроцикла и обеспечит надежную защиту от влаги и ветра. Мембранная пленка, расположенная между слоями материала комбинезона позволит внутренней влаге быстро покидать пределы изделия, обеспечивая хороший микроклимат. Модель оснащена прочными непромокаемыми молниями, элементами из светоотражателей и подкладкой-сеткой. Тефлоновая обработка не даст грязи налипнуть на ткань. Анатомический пошив позволит двигаться настолько активно, насколько вы этого пожелаете.
  2. Во время пешего передвижения также стоит побеспокоиться о комфорте и в этом помогут сапоги Muck Boot Woody Grit. Это одна из лучших охотничьих моделей, поэтому защита ступни от травм и нагрузок, а также полная водонепроницаемость вам обеспечены. Голенище их двухслойного материала согреет в холод, не даст веткам поранить ногу, а также позволит пару быстро покинуть пределы сапога. Резиновый низ с нескользящим протектором обеспечат устойчивое положение на любой поверхности.
  3. В качестве утепляющего слоя подойдет термобелье Norfin Winter Line, которое можно использовать как с мембранными вейдерсами, так и с комбинезоном. Дышащая и мягкая ткань согреет в холод и не даст вспотеть, впитав всю влагу. Материал совершенно не раздражает кожу и отличается повышенной эластичностью.
  4. Дополнительное удобство при ходьбе обеспечивают носки Comodo Hun1-01. Они плотно обволакивают ступню, не скатываются под сапогами и славятся своей износостойкостью. Современный материал не дает ногам сопреть и согревает в холодное время года. Благодаря технологии плоских швов ваша кожа не будет «раздражаться».

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!