Балансир RAPALA Jigging Rap 02 /HSD купить недорого с доставкой
Балансир RAPALA Jigging Rap 02 /HSD
Балансир RAPALA Jigging Rap 02 /HSD

Балансир RAPALA Jigging Rap 02 /HSD

W02-HSD

RAPALA

X

Ваш город:

Среди зимних приманок, которые применяются рыбаками-зимниками, балансиры фирмы Rapala считаются одними из лучших. Каждая модель этих балансиров по-своему хороша и применяется в конкретных условиях. Самым универсальным считается балансир Rapala Jigging Rap, который имеет классическую форму и игру, подходящую для подледной ловли большинства хищников.

Этот балансир выпускается более десяти лет. Его испытали многие рыболовы-зимники нашей страны во всех регионах, на водоемах с самыми разнообразными условиями ловли. И всюду эта модель балансира доказала свою состоятельность и универсальность. На сегодня модель балансира Rapala Jigging Rap можно смело называть лучшей зимней приманкой среди подобных. Эту модель можно встретить в коробках практически любого зимнего рыбака, ловящего хищника балансирами.

По форме балансир Rapala Jigging Rap напоминает небольшого малька уклейки, плотвички или окунька. Тело приманки вытянуто, немного сплюснуто по бокам. Форма балансира обеспечивает стабильную «восьмерку» и среднюю амплитуду отклонений от оси лунки. Такая классическая игра этого типа зимних приманок одинаково результативна для пассивного, а также активного хищника. Поэтому балансир можно применять, как поисковый, так и точечно, на ограниченных участках акватории ловли.

Зимние приманки изготавливаются из прочного материала. Каждый конкретный балансир тестируется перед упаковкой и, при необходимости, дорабатывается. Естественно, цена на балансиры Rapala Jigging Rap немаленькая, но зато рыбак-зимник никогда не купит приманку с дефектами, в виде отваливающихся или криво приклеенных хвостов-стабилизаторов и потеков краски. Каждая зимняя приманка Rapala покрывается устойчивой краской в несколько слоев и лаком, который подолгу противостоит щучьим и других хищников зубам. Крючки в балансире также качественные от известнейшего производителя VMC, способные долго держать остроту и сохранять прочностные показатели.