Обогреватель газовый Следопыт Ион портативный — купить недорого
Обогреватель газовый Следопыт Ион портативный
Обогреватель газовый Следопыт Ион портативный
Обогреватель газовый Следопыт Ион портативный Обогреватель газовый Следопыт Ион портативный Обогреватель газовый Следопыт Ион портативный

Обогреватель газовый Следопыт Ион портативный

PF-GHP-S01

Следопыт

X

Ваш город:

Обогреватель газовый Следопыт Ион портативный предназначен для обогрева небольших помещений, палатки, охотничьего домика. Создан специально для использования в суровых климатических условиях. В зависимости от площади помещения прибор способен прогреть помещение буквально за пару часов. Безопасный и надежный спутник путешествий на долгие годы.

Подробные характеристики обогревателя газового Следопыт Ион портативного:

Разогрев топлива происходит в двух цилиндрах, защищенных прочным металлическим корпусом и решеткой. Поверхность отражает тепло, за счет чего помещение быстро обогревается. 

  • Небольшой вес, 370 г – для путешествий на большие расстояния, при подъемах на высоту это качество оборудования выходит на первый план.
  • Небольшой расход топлива, от 50 г/час – не нужно брать с собой множество запасных баллонов, что очень удобно в переходах на большие расстояния, где населенных пунктов поблизости нет.
  • Мощность до 2 кВт – обогреватель без труда нагревает площадь до 20 м2 за короткий промежуток времени.
  • В оборудование встроена система контроля подачи газа – можно увеличить или уменьшить степень нагрева. Это очень удобно, так как экономия топлива играет немаловажную роль в длительном путешествии.
  • Компактные габариты - 2×40 мм, что позволит разместить его в рюкзаке, походной сумке.
  • Конструктивные особенности позволяют использовать прибор в качестве обогревателя и плитки для приготовления пищи – не нужно брать с собой два разных устройства, что очень удобно и практично.
  • Исправно работает в любых климатических условиях – ветер, мороз, дождь.
  • Обогреватель подключается ко всем типам баллонов – резьбовым, цанговым с помощью переходника и бытовым с помощью специальной установочной системы.
  • Небольшое количество продуктов сгорания: не стоит переживать о пригодности вдыхаемого воздуха в палатке или домике.
  • Обогреватель можно брать в путешествия на два-три дня без замены баллона. Более длительные переходы в условиях низких температур (от -25 С) требуют смены картриджа.

! При температуре от -25 С до -40 С рекомендуется устанавливать обогреватель на деревянную поверхность для устойчивости.

! В условиях высокогорья и низких температур храните газовые баллоны в рукавах или теплых футлярах. Используйте зимнюю смесь газа и всегда берите с собой переходники для всех типов крепления. На большой высоте проветривайте палатку.

Характеристики

ПолУнисекс
ПолМужчинам
ПолЖенщинам
Тип товараАксессуары
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
РазмерАксессуары