Экстрактор металлический Lucky John 165мм — купить недорого
СКИДКА 20%
Экстрактор металлический Lucky John 165мм
Экстрактор металлический Lucky John 165мм
Экстрактор металлический Lucky John 165мм Экстрактор металлический Lucky John 165мм Экстрактор металлический Lucky John 165мм Экстрактор металлический Lucky John 165мм

Экстрактор металлический Lucky John 165мм

LJ165-FP

SALMO

Ваша скидка 140 ₽

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Металлический рыболовный экстрактор Lucky John 165мм - это многофункциональный инструмент для рыболовов, который позволяет безопасно и легко извлекать крючки из рыбы, особенно из щуки. Экстрактор выполнен из прочного металла и имеет длину 165 мм. Он также оборудован приспособлением для опрессовки обжимных трубочек, устройством для разжимания заводных колец и резаком для лески и плетёнки. Ручки экстрактора снабжены пружиной, которая обеспечивает удобство работы.

Экстрактор предназначен для извлечения крючков из рыбы, в том числе из зубастой пасти щуки, которая может нанести серьезные повреждения рукам. Длина экстрактора составляет 165 мм, что достаточно для того, чтобы держать рыбу на безопасном расстоянии. Экстрактор изготовлен из качественного металла, который обладает высокой прочностью и долговечностью. Экстрактор не подвержен коррозии и не теряет своих свойств при контакте с водой.

Экстрактор Lucky John 165мм не только извлекает крючки, но и выполняет другие полезные функции. Он оснащен специальным приспособлением для опрессовки обжимных трубочек, которые используются при изготовлении различных рыболовных оснасток, таких как поводки, мормышки, блесны и т.д. С помощью этого приспособления вы сможете надежно закрепить крючок, застежку или другой элемент оснастки на леске или плетёнке. Экстрактор также имеет устройство для разжимания заводных колец, которые часто применяются для соединения разных частей оснастки. С его помощью вы сможете легко сменить крючок, блесну или другую приманку без риска повредить леску или плетёнку. Кроме того, экстрактор имеет резак для перерезания лески и плетёнки, который позволяет быстро и аккуратно обрезать лишние концы или освободиться от запутанной лески.

Ручки экстрактора Lucky John 165мм оборудованы пружиной, которая делает работу с ним ещё более удобной. Пружина поддерживает ручки в разведенном состоянии, что облегчает захват и удержание экстрактора. Ручки также имеют эргономичную форму и рифленую поверхность, которая обеспечивает надежный и комфортный захват. Экстрактор не скользит в руке и не вызывает усталости при длительном использовании.

Характеристики:

  • Материал: металл
  • Длина: 165 мм
  • Вес нетто: 160 г
  • Габариты без упаковки: длина 165 мм

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараАксессуары
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка

Рекомендуемые товары