Чехол для удилищ Salmo 145см с 1 отделением — купить недорого
Чехол для удилищ Salmo 145см с 1 отделением
Чехол для удилищ Salmo 145см с 1 отделением
Чехол для удилищ Salmo 145см с 1 отделением Чехол для удилищ Salmo 145см с 1 отделением

Чехол для удилищ Salmo 145см с 1 отделением

S2145-01HA

SALMO

X

Ваш город:

Чехол Salmo 145см с 1 отделением - это надежный и удобный аксессуар для любителей рыбалки. Он позволяет безопасно перевозить и хранить удилища, подсачек и стойку. Чехол изготовлен из прочного и водоотталкивающего материала, имеет удобный ремень для переноски и двухзамковую застежку-молнию. Внутри чехла есть ленты для фиксации удилищ, а снаружи - вместительное отделение для подсачка и стойки. Чехол Salmo 145см с 1 отделением - это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт.

Чехол Salmo 145см с 1 отделением изготовлен из качественного и долговечного материала, который не пропускает воду и не выцветает на солнце. Чехол имеет плотную и мягкую подкладку, которая защищает удилища от царапин и ударов. Чехол легко открывается и закрывается благодаря двухзамковой застежке-молнии, которая не заедает и не ржавеет. Чехол также имеет удобную ручку для переноски.

Чехол имеет одно основное отделение, в котором можно разместить до трех удилищ. Внутри отделения пришиты ленты для фиксации удилищ, которые не позволяют им скользить и перемещаться во время транспортировки. Ленты можно легко отстегнуть и пристегнуть по необходимости. Снаружи чехла есть еще одно отделение, в котором можно хранить подсачек и стойку. Отделение имеет достаточно места для размещения большого и глубокого подсачка, а также стойки с креплениями для удилищ. Отделение закрывается на липучку, которая надежно удерживает содержимое внутри.

Чехол Salmo 145см с 1 отделением - это стильный и функциональный аксессуар для рыбалки, который подойдет как для профессионалов, так и для начинающих. Чехол имеет современный дизайн и нейтральный цвет, который гармонично сочетается с любой экипировкой. Чехол легкий и компактный, его можно легко сложить и убрать в багажник или шкаф. Чехол Salmo 145см с 1 отделением - это высокое качество и низкая цена, которые порадуют любого рыбака.

Особенности чехла для удилищ Salmo 145см с 1 отделением:

  • Внутри отделения пришиты ленты для фиксации удилищ
  • Наружное вместительное отделение для подсачка и стойки
  • Одно отделение, снабженное двухзамковой застежкой-молнией
  • Длина: 145 см

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараАксессуары
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка

Рекомендуемые товары