Чехол для удилищ Salmo 145см с 2 отделениями — купить недорого
Чехол для удилищ Salmo 145см с 2 отделениями
Чехол для удилищ Salmo 145см с 2 отделениями
Чехол для удилищ Salmo 145см с 2 отделениями Чехол для удилищ Salmo 145см с 2 отделениями

Чехол для удилищ Salmo 145см с 2 отделениями

S2145-02HA

SALMO

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Чехол Salmo 145см с 2 отделениями - это надежный и удобный аксессуар для любителей рыбалки. Он позволяет перевозить и хранить до четырех удилищ с катушками, а также подсачек и стойку. Чехол изготовлен из прочного и водоотталкивающего материала, имеет удобные ручки и ремень для переноски. Внутри чехла есть ленты для фиксации удилищ, а наружное отделение закрывается на молнию. Чехол Salmo 145см с 2 отделениями - это идеальный выбор для активного отдыха на природе.

Это качественный и функциональный чехол, который специально разработан для перевозки и хранения удилищ с катушками. Чехол имеет два раздельных отделения, в каждом из которых можно разместить по два удилища. Отделения снабжены двухзамковыми застежками-молниями, которые обеспечивают надежную фиксацию и защиту от пыли и грязи. Внутри отделений пришиты ленты, которые позволяют зафиксировать удилища и предотвратить их скольжение и царапанье. Наружное вместительное отделение предназначено для хранения подсачка и стойки. Оно также закрывается на молнию и имеет дополнительный карман для мелких аксессуаров.

Чехол Salmo 145см с 2 отделениями изготовлен из высококачественного полиэстера, который обладает высокой прочностью и водоотталкивающими свойствами. Чехол не пропускает влагу и не выцветает на солнце. Чехол имеет удобные ручки для переноски в руках. Чехол имеет стильный и современный дизайн, выполненный в черном цвете с красными вставками. На чехле есть логотип бренда Salmo, который гарантирует высокое качество и надежность продукции.

Чехол Salmo 145см с 2 отделениями - это отличный аксессуар для рыболовов, которые ценят свое снаряжение и хотят продлить его срок службы. С этим чехлом вы сможете легко и безопасно перевозить и хранить свои удилища, а также иметь под рукой все необходимое для успешной рыбалки. 

Особенности чехла для удилищ Salmo 145см с 2 отделениями:

  • Внутри отделения пришиты ленты для фиксации удилищ
  • Наружное вместительное отделение для подсачка и стойки
  • Два раздельных отделения, снабженных двухзамковыми застежками-молниями
  • Длина: 145 см

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараАксессуары
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка

Рекомендуемые товары