Чехол для удилищ Salmo 145см с 3 отделениями — купить недорого
Чехол для удилищ Salmo 145см с 3 отделениями
Чехол для удилищ Salmo 145см с 3 отделениями
Чехол для удилищ Salmo 145см с 3 отделениями Чехол для удилищ Salmo 145см с 3 отделениями

Чехол для удилищ Salmo 145см с 3 отделениями

S2145-03HA

SALMO

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Чехол Salmo 145см - это надежный и удобный спутник для любителей рыбалки. Он позволяет перевозить и хранить до трех удилищ в раздельных отделениях, защищая их от повреждений. Внутри каждого отделения есть ленты для фиксации удилищ, а снаружи - вместительный карман для подсачка и стойки. Чехол изготовлен из прочного и водоотталкивающего материала, а застежки-молнии обеспечивают легкий доступ к содержимому. Длина чехла составляет 145 см, что подходит для большинства удилищ. Чехол Salmo 145см - это идеальный выбор для тех, кто ценит качество и комфорт.

Чехол Salmo 145см имеет три раздельных отделения, в которые вы можете поместить до трех удилищ разных типов и размеров. Каждое отделение закрывается на двухзамковую застежку-молнию, которая гарантирует надежную фиксацию и легкий доступ к удилищам. Внутри отделений пришиты ленты, которые позволяют зафиксировать удилища и предотвратить их скольжение и трение друг о друга. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваши удилища не поцарапаются и не сломаются во время транспортировки или хранения.

Чехол Salmo 145см также имеет наружное вместительное отделение, в котором вы можете разместить подсачек и стойку. Это очень удобно, так как вам не придется носить с собой дополнительные сумки или рюкзаки. Все, что вам нужно для рыбалки, будет в одном месте. Отделение для подсачка и стойки также закрывается на молнию и имеет регулируемый ремень, который позволяет подогнать его под размер вашего оборудования.

Чехол Salmo 145см изготовлен из качественного и прочного материала, который не пропускает влагу и не выцветает на солнце. Чехол легко чистится и не деформируется при длительном использовании. Чехол имеет эргономичный дизайн и удобные ручки для переноски. 

Особенности чехла для удилищ Salmo 145см с 3 отделениями:

  • Внутри отделения пришиты ленты для фиксации удилищ
  • Наружное вместительное отделение для подсачка и стойки
  • Три раздельных отделения, снабженных двухзамковыми застежками-молниями
  • Длина: 145 см

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараАксессуары
СезонЛето
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары