Очки поляризационные WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE линз. син. — купить недорого
СКИДКА 20%
Очки поляризационные WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE линз. син.
Очки поляризационные WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE линз. син.
Очки поляризационные WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE линз. син. Очки поляризационные WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE линз. син.

Очки поляризационные WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE линз. син.

1D-F-905-011

Ваша скидка 690 ₽

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE - это солнцезащитные поляризационные очки, которые идеально подходят для рыбалки и других видов активного отдыха. Они защищают глаза от ультрафиолета и блокируют отраженный свет, обеспечивая четкое и комфортное зрение. Линзы серого цвета с зеркальным синим напылением подчеркивают контрастность и улучшают цветопередачу. Оправа из поликарбоната легкая и прочная. В комплекте с очками идут жесткий чехол и неопреновый ремешок.

WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE - это солнцезащитные поляризационные очки, специально разработанные для рыболовов и любителей активного отдыха. Они обладают рядом преимуществ, которые делают их незаменимым аксессуаром для любой погоды и ситуации.

Поляризация - это способность линз фильтровать отраженный свет, который мешает видеть под водой и создает блики на других поверхностях. Поляризованные очки WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE позволяют видеть рыбу и другие объекты под водой, а также уменьшают усталость и раздражение глаз. Поляризация также улучшает контрастность и цветопередачу, что помогает определить глубину, рельеф и структуру дна.

Защита от ультрафиолета - это важный фактор для сохранения здоровья глаз. Ультрафиолетовое излучение может повредить сетчатку и вызвать катаракту, ожоги и другие заболевания. Очки WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE имеют 100% защиту от ультрафиолета, блокируя вредные лучи и предотвращая их воздействие на глаза.

Цвет и напыление линз - это еще один важный параметр, который влияет на качество зрения. Линзы серого цвета с зеркальным синим напылением WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE идеально подходят для солнечной погоды, так как они не искажают естественных цветов и обеспечивают хорошую видимость в ярком свете. Зеркальное напыление синего цвета придает очкам стильный и современный вид, а также дополнительно отражает солнечные лучи, снижая их интенсивность.

Оправа - это то, что придает очкам форму и удобство. Оправа WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE изготовлена из поликарбоната, который является легким и прочным материалом, устойчивым к ударам, царапинам и перепадам температур. Оправа имеет эргономичный дизайн, который обеспечивает хорошую посадку на лице и не давит на нос и уши. Оправа также имеет специальные прорезиненные вставки на дужках, которые предотвращают скольжение очков при движении.

Чехол и ремешок - это аксессуары, которые обеспечивают безопасность и комфорт при использовании очков. Чехол изготовлен из жесткого материала, который защищает очки от повреждений при транспортировке и хранении. Чехол имеет мягкую внутреннюю подкладку, которая предотвращает царапины на линзах. Чехол также имеет удобный замок-молнию. Ремешок изготовлен из неопрена, который является мягким и эластичным материалом, который не раздражает кожу и не впитывает влагу. Ремешок позволяет носить очки на шее или на голове, а также предотвращает потерю или падение очков в воду.

Особенности очков WFT Penzill POLARIZED BLUE ICE:

  • Поляризационные очки сохраняют здоровье глаз, блокируя отражающие солнечные блики с воды и других поверхностей, которые вызывают дискомфорт и раздражение глаз, тем самым сохраняют зрение рыболова.
  • Защита от ультрафиолета - 100%.
  • Коэффициент пропускания солнечного света - 13,04%.
  • Степень затемнения - 3.
  • Оправа - поликарбонат.
  • Чехол - жёсткий.
  • Неопреновый ремешок.

Характеристики

ПолУнисекс
ПолМужчинам
ПолЖенщинам
Тип товараОчки
Тип товараАксессуары
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиБег
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка

Рекомендуемые товары