Маска Finntrail Wave 9803 Khaki - купить недорого
Маска Finntrail Wave 9803 Khaki
Маска Finntrail Wave 9803 Khaki
Маска Finntrail Wave 9803 Khaki Маска Finntrail Wave 9803 Khaki Маска Finntrail Wave 9803 Khaki Маска Finntrail Wave 9803 Khaki Маска Finntrail Wave 9803 Khaki Маска Finntrail Wave 9803 Khaki Маска Finntrail Wave 9803 Khaki

UPF 50 - это коэффициент защиты от ультрафиолета. UPF 50 (UltravioletProtectionFactor) – это количество УФ, проникающее через ткань и достигающее кожного покрова. Например, ткань со значением UPF 50 пропустит только 1/50 ультрафиолетовых лучей. Таким образом, ткань снижает воздействие ультрафиолетовых лучей на вашу кожу (естественно, на те участки, которые покрыты тканью!). Темные цвета и сложное плетение ткани пропускают меньше УФ. Нейлон и полиэстер отражают ультрафиолет и защищают намного лучше хлопка.

Маска Finntrail Wave 9803 Khaki

9803Khaki-OS

FINNTRAIL

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Маска Finntrail Wave 9803 Khaki - это солнцезащитная маска защитит ваше лицо и шею от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Ее анатомический крой, силиконовые вставки на затылке и плоские швы обеспечивают комфортную посадку. Материал маски легкий, эластичный и дышащий, а ее защитные свойства составляют UPF 50. Благодаря возможности быстрого впитывания влаги и быстрого высыхания, маска подходит для использования в течение всего дня. Также она имеет комфортные отверстия для дыхания. Вы можете использовать эту маску как для повседневной носки, так и для занятий спортом и рыбалки.

Маска Finntrail Wave 9803 Khaki имеет высокий уровень защиты от ультрафиолетовых лучей - UPF 50. Это означает, что она отражает до 98% вредных лучей, которые могут вызвать ожоги, старение кожи и рак. Маска также защищает от ветра и пыли, которые могут раздражать кожу и глаза.

Маска сделана из качественного материала, который обладает рядом преимуществ. Он легкий, эластичный и дышащий, что делает его приятным на ощупь и не сковывает движений. Он также хорошо впитывает влагу и быстро высыхает, что позволяет маске оставаться сухой и свежей в течение всего дня. Материал маски не выцветает и не деформируется при стирке и сушке.

Анатомический крой повторяет форму вашего лица и шеи. Это обеспечивает оптимальную посадку и защиту от проникновения холодного воздуха и влаги. Маска также имеет силиконовые вставки на затылке, которые предотвращают ее сползание и скручивание. Плоские швы не натирают кожу и не создают дискомфорта.

Специальные отверстия для дыхания расположены в области носа и рта. Они позволяют свободно дышать и не запотевать очки или шлем. Отверстия имеют комфортную форму и размер, а также защищены от попадания пыли и насекомых.

Маска Finntrail Wave 9803 Khaki подходит для разных видов деятельности на открытом воздухе. Вы можете использовать ее как для повседневной носки, так и для занятий спортом и рыбалки. Маска легко надевается и снимается, а также компактно складывается и не занимает много места. Маска имеет универсальный размер и цвет, который подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Маска Finntrail Wave 9803 Khaki - это незаменимый аксессуар для любителей активного отдыха. Она обеспечит вам комфорт, защиту и стиль в любых условиях.

Особенности маски Finntrail Wave 9803 Khaki:

  • Сезон: Демисезон, Лето
  • Цвет: Khaki
  • Модель: Wave

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараБаффы и Шарфы
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиКемпинг
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиБег
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка

Рекомендуемые товары