Бандана Buff Polar Geicy Steel Blue — купить недорого
Бандана Buff Polar Geicy Steel Blue
Бандана Buff Polar Geicy Steel Blue
Бандана Buff Polar Geicy Steel Blue Бандана Buff Polar Geicy Steel Blue Бандана Buff Polar Geicy Steel Blue Бандана Buff Polar Geicy Steel Blue Бандана Buff Polar Geicy Steel Blue

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Polartec — флисовая ткань премиального качества. Она обладает высокой термоизоляцией, сохраняет тепло и регулирует температуру тела во избежание перегревов и переохлаждений. Практически не впитывает влагу, обеспечивает хорошую вентиляцию, проста в уходе, имеет долгий срок эксплуатации. Этот материал используется в термобелье, толстовках, куртках благодаря своей универсальности. Флис Polartec сделает вашу жизнь комфортнее в любой сезон.

Технология Polygiene в первую очередь признана как безопасное и эффективное бактериостатическое средство. В ее основе – обработка самых разных материалов (в основном текстиля) натуральными солями серебра (хлорид серебра) - высокоэффективным противомикробным средством. Человеческий пот служит питательной средой для бактерий. Размножаясь, они вызывают неприятный запах и угрожают здоровью кожи. Давно доказано, что натуральные соли переработанного серебра способны подавлять развитие микроорганизмов, которые вызывают запах. В результате одежда или обувь, обработанные ими, максимально долго остается свежей. Polygiene используется для производства одежды, обуви и снаряжения. Свойства таких материалов позволяет стирать их гораздо реже, а значит, в поход можно упаковать меньше багажа. Актуально для туриста, поскольку облегчает вес рюкзака.

OEKO-tex — это независимое международное тестирование текстильных изделий на всех стадиях их производства по унифицированным критериям. Наличие отметки о прохождении сертификации — безусловная гарантия безопасности для конечного потребителя. Она демонстрирует, что все материалы — от самой ткани до нитей и пуговиц — а также красители, использованные в производстве, безвредны и нетоксичны.

UPF 50 - это коэффициент защиты от ультрафиолета. UPF 50 (UltravioletProtectionFactor) – это количество УФ, проникающее через ткань и достигающее кожного покрова. Например, ткань со значением UPF 50 пропустит только 1/50 ультрафиолетовых лучей. Таким образом, ткань снижает воздействие ультрафиолетовых лучей на вашу кожу (естественно, на те участки, которые покрыты тканью!). Темные цвета и сложное плетение ткани пропускают меньше УФ. Нейлон и полиэстер отражают ультрафиолет и защищают намного лучше хлопка.

Бандана Buff Polar Geicy Steel Blue

130031.707.10.00

BUFF

X

Ваш город:

Зимний шарф-труба из серии Polar Buff Geicy Steel Blue утеплен флисом от Primaloft, что позволяет использовать его в холодное время года. Многофункциональный шарф можно использовать как шапку, маску на лицо и балаклаву-подшлемник. Шарф-трансформер легко растягивается и плотно сидит на голове, поэтому часто используется как лыжный шарф или лыжная бандана. Еще одно важное назначение флисового Бафф - сноубордический шарф, который может удобно и легко надеваться на лицо в виде маски.

Особенности банданы Polar Buff Geicy Steel Blue:

  • материал POLARTEC_Classic100 не только согревает шею, горло и голову (задерживая тепло выделяемое телом), но и отводит лишнюю влагу (пот) на верхний слой для последующего испарения. Кожа остается сухой, даже во время активных нагрузок, что очень важно в холодную погоду.
  • эластичный материал Ultrastretch тянется в четырех направлениях
  • с технологией POLYGIENE ткань не теряет свои свойства после стирки изделия и позволяет дольше сохранять свежий вид вещи. 
  • ткань специально созданная для защиты от ультрафиолета UV PROTECTION - UPF50+
  • технология склеивания швов обеспечивает их гладкость 
  • сертификат OEKO-TEX standart 100: независимая система проверки продукции на всех стадиях производства. 
  • рекомендуемая температура: +10 С ... -10 С 
  • один универсальный размер подходит большинству взрослых и подростков:55-62 см (взрослые).

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараБаффы и Шарфы
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиСнегоход
Вид активностиБег
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиМотоцикл

Рекомендуемые товары