Бандана Buff Coolnet UV+ Insect Shield Seaby Blue — купить недорого
СКИДКА 25%
Бандана Buff Coolnet UV+ Insect Shield Seaby Blue
Бандана Buff Coolnet UV+ Insect Shield Seaby Blue
Бандана Buff Coolnet UV+ Insect Shield Seaby Blue Бандана Buff Coolnet UV+ Insect Shield Seaby Blue

Технология Polygiene в первую очередь признана как безопасное и эффективное бактериостатическое средство. В ее основе – обработка самых разных материалов (в основном текстиля) натуральными солями серебра (хлорид серебра) - высокоэффективным противомикробным средством. Человеческий пот служит питательной средой для бактерий. Размножаясь, они вызывают неприятный запах и угрожают здоровью кожи. Давно доказано, что натуральные соли переработанного серебра способны подавлять развитие микроорганизмов, которые вызывают запах. В результате одежда или обувь, обработанные ими, максимально долго остается свежей. Polygiene используется для производства одежды, обуви и снаряжения. Свойства таких материалов позволяет стирать их гораздо реже, а значит, в поход можно упаковать меньше багажа. Актуально для туриста, поскольку облегчает вес рюкзака.

OEKO-tex — это независимое международное тестирование текстильных изделий на всех стадиях их производства по унифицированным критериям. Наличие отметки о прохождении сертификации — безусловная гарантия безопасности для конечного потребителя. Она демонстрирует, что все материалы — от самой ткани до нитей и пуговиц — а также красители, использованные в производстве, безвредны и нетоксичны.

Технология Insect Shield невидима, не имеет запаха и сохраняет свои свойства до 25 стирок. Также исследования показали, что с годами вещи с пропиткой Insect Shield не теряют своих свойств. Преимущество товаров с пропиткой Insect Shield заключается в том, что, в отличие от других средств защиты от насекомых, действующее вещество находится рядом с кожей, а не на ней. Активный ингредиент в Insect Shield®, называемый Перметрином, представляет собой синтетический вариант вещества, отпугивающего насекомых, которое естественным образом встречается в некоторых растениях хризантемы. Перметрин настолько плотно связан с тканевыми волокнами, что сохраняет эффективность в течение всего срока службы продукта

Seamless tehnology - это бесшовная технология соединения тканей. Бесшовная технология производства одежды одно из наиболее развиваемых направлений в легкой промышленности. Ассортимент одежды, изготовленной по бесшовной технологии, разнообразен, начиная от нижнего белья, заканчивая одеждой для активного отдыха и занятия физкультурой. Бесшовная одежда становится все более популярной, особенно у женщин, благодаря своим бесспорным достоинствам отсутствию грубых швов и способностью корректировать недостатки фигуры, придавая внешнему образу желаемый эстетический вид. Для его изготовления применяются разнообразные материалы, в основном, искусственные и синтетические полимерные материалы.

HeiQ Smart Temp — это обработка ткани, которая создает интеллектуальную технологию терморегуляции, активируемую теплом тела.

UltraStretch - технология изделий с высокой эластичностью, растягивающихся в 4 направлениях, разработано для максимального комфорта и производительности.

UPF 50 - это коэффициент защиты от ультрафиолета. UPF 50 (UltravioletProtectionFactor) – это количество УФ, проникающее через ткань и достигающее кожного покрова. Например, ткань со значением UPF 50 пропустит только 1/50 ультрафиолетовых лучей. Таким образом, ткань снижает воздействие ультрафиолетовых лучей на вашу кожу (естественно, на те участки, которые покрыты тканью!). Темные цвета и сложное плетение ткани пропускают меньше УФ. Нейлон и полиэстер отражают ультрафиолет и защищают намного лучше хлопка.

Бандана Buff Coolnet UV+ Insect Shield Seaby Blue

131861.707.10.00

BUFF

Ваша скидка 697 ₽

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Бандана Buff Coolnet UV+ Insect Shield - классическая бандана-труба со специальной обработкой от насекомых, выполненная из технологичной ткани CoolNet - аналога известного Coolmax. Материал быстро и эффективно впитывает излишнюю влагу, выводя ее на внешний слой, и быстро высыхает, позволяя поддерживать комфортный микроклимат на протяжении всего периода носки. 

Благодаря быстрому испарению влаги от тела материал создает охлаждающий эффект, что особенно важно при интенсивных нагрузках в жаркую погоду. Еще одна уникальная особенность материла - способность отражать 98% вредного ультрафиолетового излучения. Такая бандана подходит для занятий летними видами спорта или пляжных игр. Эту многофункциональную модель можно использовать как бандану на голову во время занятий спортом, при отдыхе летом на пляже, на шею при езде на велосипеде, а также в качестве летней повязки на голову. Идеально для бега, треккинга, скалолазания, прогулок на природе, вело и мото спорта в жаркую погоду.

Особенности банданы Buff Coolnet UV+ Insect Shield Seaby Blue:

  • Insect Shield® - специальная обработка ткани обеспечивает эффективную защиту от комаров и других насекомых. Запатентованная формула средства от насекомых - перметрин - обеспечивает невидимую защиту без запаха и безопасную для человека, сохраняет эффект даже после 70 стирок. Защищает от комаров, клещей, муравьев, мух и мошек.
  • Инновационная ткань с технологией CoolNet UV+ имеет охлаждающий эффект за счет быстрого испарения влаги и удаления излишнего тепла от тела.
  • 100% Seamless - бесшовная технология производства . Изделие изготовлено из цельного куска ткани и не имеет швов, благодаря чему достигается максимальный комфорт.
  • UltraStretch - очень эластичная ткань из комбинации полиэстера и эластана равномерно тянется в четырех направлениях, создавая удобную, плотную и точную посадку изделия.
  • Обработка ткани HeiQ Cooling Technology - интеллектуальная терморегулирующая технология, срабатывающая под воздействием тепла тела.
  • Высокая степень защиты от ультрафиолета UPF 50+ - блокируется 98% вредного ультрафиолетового излучения.
  • Производство с заботой об экологии - повязка соткана из полиэстеровых волокон, созданных из 1 переработанной пластиковой бутылки.
  • Polygiene® - технология с использованием частиц серебра, противодействующая размножению микробов и препятствующая появлению неприятного запаха. Технология Polygiene® не теряет свои свойства после стирки изделия и позволяет дольше сохранять свежий вид вещи.
  • Стандарт OEKO-TEX® Standard 100 - глобальная единая система тестирования и сертификации для текстильной продукции на всех этапах производства, которая гарантирует, что продукты не содержат вредных веществ.
  • Произведено в Барселоне.

Характеристики

ПолУнисекс
ПолМужчинам
ПолЖенщинам
Тип товараБаффы и Шарфы
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиБег
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары