Бандана Buff Polar Batie Multi — купить недорого
Бандана Buff Polar Amir Multi
Бандана Buff Polar Amir Multi
Бандана Buff Polar Amir Multi Бандана Buff Polar Amir Multi Бандана Buff Polar Amir Multi

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Технология Polygiene в первую очередь признана как безопасное и эффективное бактериостатическое средство. В ее основе – обработка самых разных материалов (в основном текстиля) натуральными солями серебра (хлорид серебра) - высокоэффективным противомикробным средством. Человеческий пот служит питательной средой для бактерий. Размножаясь, они вызывают неприятный запах и угрожают здоровью кожи. Давно доказано, что натуральные соли переработанного серебра способны подавлять развитие микроорганизмов, которые вызывают запах. В результате одежда или обувь, обработанные ими, максимально долго остается свежей. Polygiene используется для производства одежды, обуви и снаряжения. Свойства таких материалов позволяет стирать их гораздо реже, а значит, в поход можно упаковать меньше багажа. Актуально для туриста, поскольку облегчает вес рюкзака.

UPF 50 - это коэффициент защиты от ультрафиолета. UPF 50 (UltravioletProtectionFactor) – это количество УФ, проникающее через ткань и достигающее кожного покрова. Например, ткань со значением UPF 50 пропустит только 1/50 ультрафиолетовых лучей. Таким образом, ткань снижает воздействие ультрафиолетовых лучей на вашу кожу (естественно, на те участки, которые покрыты тканью!). Темные цвета и сложное плетение ткани пропускают меньше УФ. Нейлон и полиэстер отражают ультрафиолет и защищают намного лучше хлопка.

Бандана Buff Polar Amir Multi

132602.555.10.00

BUFF

X

Ваш город:

Особенности банданы Buff Polar Amir Multi:

  • Флис Primaloft прекрасно удерживает тепло даже в самых суровых условиях.
  • Изделие тянется в четырех направлениях для большего удобства.
  • Высокая степень защиты от ультрафиолета UPF 50 блокирует до 98% излучения.
  • Пропитка Polygiene помогает бороться с неприятным запахом.
  • Биоразлагаемый флис PrimaloftBio снижает негативное влияние на окружающую среду.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараБаффы и Шарфы
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (название)Primaloft
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиБег
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары