Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой — купить недорого
Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой
Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой
Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой

Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой

30418

Veber

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Veber Defence 10x50WP – полевой бинокль c 10-кратным увеличением и тактической измерительной сеткой в водонепроницаемым азотонаполненном обрезиненном корпусе для использования в любых погодных условиях. Veber Defence 10x50WP имеет широкое поле зрение, светосильную просветленную оптику, и позволяет рассматривать мельчайшие детали предметов на большом расстоянии даже в условиях ограниченной освещенности. Тактическая сетка бинокля позволяет определять расстояние до наблюдаемого объекта, если известны его размеры, или наоборот, узнать размеры объекта, если известно расстояние до него.

Бинокль Veber Defence 10x50WP с сеткой может пригодиться охотникам, рыбакам, туристам, а также поисковикам, спасателям и другим людям, кому необходимо проводить наблюдения с большого расстояния и ориентироваться на местности.

Четкая резкая картинка в естественных цветах

Благодаря оптической системе Porro с объективами диаметром 50 мм и полным оптическим просветлением, бинокль обеспечивает высокое светопропускание и четкую картинку.

Благодаря использованию высококачественного оптического стекла Bak-4, изображение в окуляре визуально лишено геометрических и цветовых искажений. Светосильные объективы собирают много света и формируют яркое изображение в естественных цветах, обеспечивая выраженный стереоэффект даже в ближних сумерках.

Тактическая измерительная сетка

Тактическая измерительная сетка видна я левом окуляре бинокля и представляет собой комбинацию из угловой и дальномерной измерительных сеток. Угломерная измерительная сетка имеет горизонтальную и вертикальную шкалы, размеченные в MIL с ценой деления 5MIL (между длинными штрихами с цифрами – 10MIL). Привязка шкалы в MIL означает, что 10 MIL соответствует 1 метру на расстоянии 100 метров. Определенные по шкалам угловые размеры объектов можно использовать для расчета дальности до цели или ее размеров.

Дальномерная измерительная сетка в нижней части окуляра еще проще в использовании. С ее помощью можно быстро определить расстояния до целей с известной высотой 2 метра. Для этого необходимо поместить объект высотой 2 метра в поле зрения так, чтобы он точно помещался между верхней наклонной и нижней горизонтальной линией, и считать значение с наклонной шкалы. Умноженное на 100, оно даст расстояние до цели в метрах.

Раздельная фокусировка

Раздельная фокусировка (именно ее предпочитают представители силовых структур) дает высокую точность настройки, обычно она используется в биноклях с повышенными требованиями к ударной прочности и водонепроницаемости. На каждом окуляре бинокля находятся своё кольцо фокусировки, с помощью которых можно отрегулировать резкость для каждого глаза в пределах ±5 диоптрий.

Настройка под индивидуальные особенности наблюдателя

Поскольку расстояние между глазами является индивидуальным для каждого человека, то в конструкции бинокля предусмотрена регулировка межзрачкового расстояния от 54 до 74 мм. Чтобы обеспечить идеальное согласования глаз с окулярами бинокля, необходимо сложить окуляры бинокля относительно центральной оси таким образом, чтобы через них была видна единая отображающая окружность. Для удобства пользователей в очках бинокль оснащен резиновыми наглазниками окуляров. В случае, если пользователь смотрит через бинокль в очках, он заворачивает наглазники на окуляры, если без очков – разворачивает наружу.

Надежный бинокль для любых условий

Бинокль Veber Defence 10x50WP будет служить надежным помощником в экстремальных ситуациях и неблагоприятных погодных условиях. Этот бинокль может использоваться зимой и летом при температуре окружающей среды -25°С до +50°С. Прибор имеет водонепроницаемый азотозаполненный корпус, что позволяет использовать его даже во время сильного дождя или снега.

Корпус бинокля и его подвижные части изготовлены из металла, который обеспечивают высокую прочность и долговечность при эксплуатации. Ребристое обрезиненное покрытие корпуса защищает бинокль от незначительных механических повреждений и обеспечивает надежный захват, чтобы исключить случайное выскальзывание из рук.

В комплекте с биноклем поставляется полужесткая сумка для переноски и хранения, а также крышки линзы и шейный ремешок для бинокля

Особенности бинокля Veber Defence 10x50WP с сеткой:

  • Увеличение 10х
  • Диаметр объектива 50 мм
  • Тактическая измерительная сетка с ценой деления 5MIL в левом окуляре
  • Широкое линейное поле зрения (на расстоянии 1000 м) – 122 м
  • Призмы Porro из стекла Bak-4 обеспечивают высокое светопропускание
  • Полное многослойное трудноистираемое оптическое просветляющее покрытие линз (FMC)
  • Раздельная фокусировка
  • Металлический корпус и подвижные детали
  • Отделка корпуса резиной (VR)
  • Водозащита Waterproof (WP), заполнение азотом
  • Полужесткая сумка в комплекте
  • Крышки окуляров и объективов

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараАксессуары
СезонЗима
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаОднотонная
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЯхтинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя рыбалка

Рекомендуемые товары