Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный — купить недорого
Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный
Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный
Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный Зимний полукомбинезон женский KW 408, черный

СЛАЙТЕКС® – высокотехнологичный, экологически чистый утеплитель для производства одежды различных направлений: гражданской, форменной, туристической и специальной одежды с защитными свойствами. Особенность утеплителя СЛАЙТЕКС® в том, что при минимальном объёме он обладает высокими показателями теплового сопротивления, а за счет специальной обработки отсутствует миграция волокон на поверхность готового изделия. В изделиях с утеплителем СЛАЙТЕКС® удерживается большой объем молекул воздуха, создавая воздушную подушку между телом человека и окружающей средой. Легкий, дышащий износостойкий утеплитель удерживает тепло даже во влажной среде и обладает высокими гигиеническими и гипоаллергенными свойствами. Благодаря своим уникальным свойствам, продукт удостоен нескольких престижных Национальных премий: ПРИОРИТЕТ в области импортозамещения и ЗОЛОТОЕ ВЕРЕТЕНО, как лучший продукт в категории нетканые материалы в области индустрии моды России. Качество утеплителей подтверждено декларациями, сертификатами и протоколами испытаний.

DWR — одна из самых часто встречающихся аббревиатур в мире одежды и снаряжения для активного отдыха. Расшифровывается она как «durable water repellent» — «износостойкая водоотталкивающая пропитка» и используется для обработки тканей, которые применяются при пошиве одежды, рюкзаков, тентов и даже спальных мешков. DWR представляет из себя слой прочного гидрофобного полимера, который наносится на материал и образует специфическую структуру, уменьшающую коэффициент поверхностного натяжения. Это заставляет капли воды скатываться с обработанного материала, не смачивая его.

Зимний полукомбинезон женский Brodeks KW 408, черный

KW408BLACK

BRODEKS
XS - XS
Европейский
Производителя
XS
XS
S
S
M
M
L
L
XL
XL
XXL
XXL

X

Ваш город:

Зимний женский полукомбинезон Brodeks KW 408 – ультра-тёплый полукомбинезон для холодных регионов России. Комфортный микроклимат поддерживается высоким показателем паропроницаемости. Тщательно проработанные лекала учитывают как особенности женской фигуры, так и потребность выглядеть стильно и профессионально.

Зимний женский полукомбинезон Brodeks KW 408 выполнен из мембранной ткани. Водонепроницаемость в 5 000 мм обеспечивает защиту от снега и ветра. Благодаря паропроницаемости в 15 000 г/м²/24ч под одеждой при активности не создаётся эффекта парника. В качестве утеплителя использован современный компактный материал. Он лёгкий, отлично выводит влагу, не деформируется. Даже в сильные морозы ткань не дубеет и не шуршит. Подкладка выполнена из скользящего ветрозащитного материала, что облегчает надевание брюк поверх термобелья. Грудка имеет подкладку из мягкого микрофлиса. Спинка с утеплителем сохраняет поясницу в тепле.

Полукомбинезон застёгивается на молнию. Комфортную посадку обеспечивает специальный крой на женскую фигуру, а также эластичные подтяжки и резинка в талии. Подтяжки с внутренней стороны имеют силиконовую полоску, за счёт чего надёжно держатся на плечах, не спадают. Анатомический крой коленей позволяет работать свободно в любых позах. Снегозащитные манжеты защищают от попадания снега внутрь штанин. Также по низу брюк предусмотрена молния по шву, что позволяет переобуваться, не снимая одежды. В полукомбинезоне 6 функциональных карманов, в том числе пластиковое полукольцо для бейджа. Безопасность в тёмное время суток обеспечат светоотражающие элементы. Внешне полукомбинезон не перегружен деталями, смотрится аккуратно и представительно. 

Особенности:

  • Ультра-тёплый, для холодных регионов России
  • Надёжная защита от снега и ветра
  • WR-отделка улучшает водонепроницаемость изделия
  • Морозостойкость ткани до -40С (не дубеет, не шуршит)
  • Компактный и очень тёплый утеплитель не добавляет объём и лишний вес одежде
  • Подкладка из микрофлиса в районе груди
  • Эластичный пояс
  • Лямки регулируются по длине
  • Анатомический крой коленей
  • 6 карманов: нагрудный на молнии, для рук, задние, отделение для пропуска
  • Полукольцо для бейджа или подвеса инструментов
  • Снегозащитные манжеты
  • Молнии по низу брюк для регулировки объёма
  • Светоотражающие элементы

Материалы: мембранная ткань
Водонепроницаемость: 5 000 мм
Дышащая способность: 15 000 г/м²/24ч
Утеплитель: 200 г/м2

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараПолукомбинезоны
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (название)Другие утеплители
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиСнегоход
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗимняя охота

Рекомендуемые товары