Демисезонный костюм Norfin THUNDER — купить недорого
СКИДКА 20%
Демисезонный костюм Norfin THUNDER
Демисезонный костюм Norfin THUNDER
Демисезонный костюм Norfin THUNDER Демисезонный костюм Norfin THUNDER Демисезонный костюм Norfin THUNDER Демисезонный костюм Norfin THUNDER Демисезонный костюм Norfin THUNDER

Для изготовления верхней одежды компания Норфин (Norfin) использует многослойный дышащий материал NORTEX Breathable. Экипировка из него отлично сохраняет тепло, защищает от ветра и осадков и отводит лишнюю влагу от тела, образующуюся при активном движении. Этот материал достаточно прочный. Он сохраняет свои характеристики и внешний вид даже при условии жесткой ежедневной эксплуатации в самых разных погодных условиях. NORTEX Breathable используется для производства зимних, демисезонных и летних костюмов для охоты, рыбалки и туризма.

Демисезонный костюм Norfin THUNDER

623001

NORFIN

Ваша скидка 2 115 ₽

XL - XL
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Norfin Thunder - это идеальный костюм для рыбалки в демисезон. Он легкий, компактный и непромокаемый, а также обеспечивает хорошую вентиляцию тела. Костюм изготовлен из высококачественной мембранной ткани NORTEX BREATHABLE, которая защищает от ветра и влаги. Куртка имеет удобный капюшон, регулируемые манжеты и светоотражающие элементы. Брюки имеют эластичный пояс и два кармана. Norfin Thunder - это надежный и комфортный костюм для любителей активного отдыха на природе.

Куртка костюма Norfin Thunder имеет фронтальную водонепроницаемую застёжку-молнию, которая надежно закрывается на липучку. Капюшон куртки регулируется по объему и фиксируется специальным стопором, что позволяет адаптировать его под любую форму головы и головного убора. Манжеты рукавов также регулируются по ширине с помощью застёжек-липучек, что предотвращает попадание ветра и влаги внутрь куртки. На груди и спине куртки есть светоотражающие элементы безопасности, которые повышают вашу видимость в темное время суток. На боках куртки есть два кармана с влагостойкими застёжками-молниями, в которых вы можете хранить свои ценные вещи или рыболовные принадлежности. Низ куртки стягивается фиксатором, который позволяет подогнать куртку по фигуре и избежать продувания.

Брюки костюма Norfin Thunder имеют эластичный пояс, который обеспечивает удобную посадку и не давит на живот. Брюки также имеют два боковых кармана с влагостойкими застёжками-молниями, в которых вы можете разместить свои мелкие вещи. Брюки подкладываются из полиэстера, который приятен к телу и не вызывает раздражения. Брюки имеют прямой крой, который не мешает вашей свободе движений.

Костюм Norfin Thunder - это костюм, который создан для рыбалки в демисезон. Он легкий, компактный и непромокаемый, а также обеспечивает хорошую вентиляцию тела. Костюм изготовлен из высококачественной мембранной ткани NORTEX BREATHABLE, которая защищает от ветра и влаги. Костюм имеет удобный капюшон, регулируемые манжеты, светоотражающие элементы, карманы и фиксаторы. Norfin Thunder - это надежный и комфортный костюм для любителей активного отдыха на природе.

Технические характеристики демисезонного костюма для рыбалки Norfin Thunder:

  • Материал: NORTEX BREATHABLE
  • Водонепроницаемость: 8 000 мм
  • «Дышащая» способность: 4 000 г/м²/24час

Куртка:

  • Фронтальная водонепроницаемая застёжка-молния
  • Капюшон с фиксатором, регулирующим объем
  • Регулируемые манжеты на рукавах с застёжками липучками
  • Два боковых кармана с влагостойкими застёжками-молниями
  • Светоотражающие элементы безопасности
  • Фиксатор, стягивающий низ куртки

Брюки:

  • Эластичный пояс
  • Два боковых кармана с влагостойкими застёжками-молниями
  • Подкладка из полиэстера

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
МембранаNortex Breathable
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль

Рекомендуемые товары