Костюм Norfin BOAT, green — купить недорого
СКИДКА 20%
Костюм Norfin BOAT, green
Костюм Norfin BOAT, green
Костюм Norfin BOAT, green Костюм Norfin BOAT, green Костюм Norfin BOAT, green Костюм Norfin BOAT, green Костюм Norfin BOAT, green Костюм Norfin BOAT, green Костюм Norfin BOAT, green Костюм Norfin BOAT, green Костюм Norfin BOAT, green

Для изготовления верхней одежды компания Норфин (Norfin) использует многослойный дышащий материал NORTEX Breathable. Экипировка из него отлично сохраняет тепло, защищает от ветра и осадков и отводит лишнюю влагу от тела, образующуюся при активном движении. Этот материал достаточно прочный. Он сохраняет свои характеристики и внешний вид даже при условии жесткой ежедневной эксплуатации в самых разных погодных условиях. NORTEX Breathable используется для производства зимних, демисезонных и летних костюмов для охоты, рыбалки и туризма.

Cовременный высокотехнологичный синтетический утеплитель, на основе микроволокон полиэстера. За счет пористой структуры, удерживает воздух, который обеспечивает удержание тепла, воздухопроницаем, не впитывает влагу, не вызывает аллергических реакций.

Костюм Norfin BOAT, green

677101

NORFIN

Ваша скидка 4 595 ₽

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

L - L
Европейский
Производителя
S
S
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Демисезонный костюм Norfin Boat Green для комфортной рыбалки в любую погоду. Mембранный материал Nortex Breathable обеспечивает надежную защиту от осадков, ветра и поддерживает оптимальную влажность внутри одежды. Идеален для рыбной ловли с лодки. Костюм имеет современный дизайн, высокую функциональность. Эксплуатация до температуры -5ᵒC. Все внутренние швы проклеены.

Влагонепроницаемый, тёплый костюм сшит из прочной ткани NOR-TEX BREATHABLE. Защита от ветра и дождя обеспечены хорошими показателями мембраны. Водонепроницаемость 10000 мм, паропроницаемость 6000 г/м2/24 часа. Температурный диапазон использования от -15 до +5 градусов. Комфорт: -5 – 0 градусов. Костюм поставляется без чехла для переноски. Но с сидушкой из неопрена и прорезиненного материала. Можно сидеть на прохладных поверхностях и не скользить.

Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Верхняя ткань - прочный нейлон. Все швы проклеены. На клапаны карманов и по низу брюк нанесены светоотражающие элементы, повышающие заметность в условиях плохой видимости или в тёмное время суток.

Куртка с удлинённой спинкой. Оснащена 6 карманами. Четыре кармана снаружи и два внутренних на молнии. На одном из передних карманов есть D-образное кольцо для подвеса рыболовных снастей. Все карманы имеют влаго- и ветрозащитную планку. Центральная двухзамковая молния закрыта двойной ветрозащитной планкой на липучках и кнопках.

Подклад куртки выполнен из микрофлиса, тёплого и приятного к телу материала. Рукава куртки имеют встроенный неопреновый манжет и регулируются двухуровневой утяжкой на липучке внутри и снаружи. Это позволяет надёжно зафиксировать рукава и предотвратить попадание воды и ветра. В рукавах подкладка из скользящего полиэстера.

Куртка оснащена съёмным капюшоном, регулируется по овалу лица и по объёму. Ворот высокий, покдклад – приятный флис. Шея отлично защищена от ветра и холода.

Полукомбинезон оснащён центральной двухзамковой молнией под защитной планкой. Сзади широкая и высокая эластичная спинка, защищающая поясницу от продувания. Эластичные лямки регулируются с помощью застёжек-фастексов. Имеется 4 кармана. Два боковых скошенных и два накладных грузовых кармана на бёдрах. Они достаточно объёмные для того, чтобы разместить в них коробочки с приманками и другими рыболовными аксессуарами. Внутри полукомбинезон отделан до колена тёплым и приятным микрофлисом. Ниже – скользящий полиэстер. В области седалища и по низу штанин есть усиление прочной тканью во избежание быстрого истирания. По низу брюк вшита молния для удобства надевания обуви. Хлястиком на липучке можно регулировать объём штанин.

Особенности:

  • Температурный диапазон: от -15 до +5 градусов
  • Температура комфорта: от -5 до +0 градусов
  • Вес (размер М): 2,5 кг

Куртка:

  • Удлиненная задняя часть куртки
  • Капюшон крепится с помощью замка-молнии
  • Двухуровневая регулировка объема капюшона
  • Регулируемые манжеты рукавов с застежками на липучках
  • Два вместительных нагрудных кармана с клапанами
  • Два боковых кармана с застежками-молниями
  • Внутренний карман с застежкой-молнией
  • Фиксатор, стягивающий низ куртки

Полукомбинезон:

  • Регулируемые съемные лямки
  • Регулировка объема верхней части
  • Усиление материала на коленях и седалище
  • Два прорезных боковых кармана на молнии
  • Два накладных кармана с клапанами

Материалы:

  • Мембранная ткань NOR-TEX BREATHABLE нейлон рипстоп:
    - Водонепроницаемость: 10 000 мм
    - «Дышащая» способность: 6 000 г/м2/24 часа
  • Утеплитель Thermo Guard

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
МембранаNortex Breathable
Утеплитель (название)Thermo guard
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЗимняя рыбалка
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары