Купить костюм Novatex Горка осень, дуплекс, каньон

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Демисезонный костюм Novatex Горка осень, дуплекс, каньон
Демисезонный костюм Novatex Горка осень, дуплекс, каньон
Демисезонный костюм Novatex Горка осень, дуплекс, каньон Демисезонный костюм Novatex Горка осень, дуплекс, каньон Демисезонный костюм Novatex Горка осень, дуплекс, каньон Демисезонный костюм Novatex Горка осень, дуплекс, каньон Демисезонный костюм Novatex Горка осень, дуплекс, каньон Демисезонный костюм Novatex Горка осень, дуплекс, каньон Демисезонный костюм Novatex Горка осень, дуплекс, каньон

Костюм Novatex Горка осень, дуплекс, каньон

NOVATEX

X

Ваш город:

Костюм для демисезонного использования Novatex Горка осень, дуплекс, каньон отлично подойдет для активного отдыха, охоты и военно-спортивных игр. Рассчитан на температуру от +10 до 0 градусов. Куртка и брюки с подтяжками выполнены в анатомическом крое, оснащены удобными карманами и регулируются по объему. Колени брюк усилены мембранной тканью.     

Обзор костюм Novatex Горка осень смотрите Здесь.

Полное описание костюма Novatex Горка осень, дуплекс, каньон

Новый костюм от Novatex разработан на основе знаменитого костюма "Горка", который очень популярен у военных и любителей экстремального отдыха. Удлиненная куртка с капюшоном выполнена из плотного полиэстера с подкладом из флиса. Регулируется в нижней части шнуром, расположенным по боковым швам.
Куртка имеет объемные нагрудные карманы для согрева рук, а также нарукавные, набедренные и нижние карманы с клапаном. Один внутренний карман для документов и личных вещей закрывается на молнию. Для защиты от ветра предусмотрена двойная планка центральной молнии с пластиковыми кнопками. Капюшон можно затянуть по овалу лица. 
Брюки оснащены 4 карманами: два кармана у пояса на молнии и еще два вместительных карманами на бедрах. Зона колен усилена мембранной тканью «кошачий глаз». Эластичный пояс дополнен шлевками. Низ брюк собран на резинку и защищен от снега манжетой.

Технические характеристики костюма Novatex Горка осень

  • Ткань верха: дуплекс (100% ПЭ, плотность 160 г/кв.м)
  • Отделка «кошачий глаз» (100% ПЭ, плотность 162 г/кв.м)
  • Подклад: флис (тело куртки, капюшон, верхняя часть брюк, 100% ПЭ, плотность 130 г/кв.м), алова без пленки (рукава, 100% ПЭ, плотность 110 г/кв.м), таффета (нижняя часть брюк, плотность 60 г/кв.м, 100% ПЭ) 
  • Температурный режим: от +10 до 0 градусов
  • Усиленные колени
  • Капюшон с фиксаторами
  • Карманы с флисовым подкладом

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
Утеплитель (название)Другие утеплители
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка