Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite - купить недорого

Рассрочка 0%

Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite
Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite
Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite

Cordura – нейлоновая ткань с полиуретановым покрытием. Уникальное переплетение волокон делает этот материал очень прочным. Cordura используется в производстве одежды и вещей для особых или даже жёстких условий. Эти изделия не порвутся, не протрутся и защитят от воды, ветра и химических реагентов. Cordura легко очищается от грязи, не деформируется после стирок, не теряет цвет. Из Cordura делают рюкзаки и чехлы, добавляют в качестве упрочнения в обувь и одежду в местах повышенного истирания.

Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite

5231Graphite-

FINNTRAIL
Обувь 45 - 45
Европейский
Производителя
Обувь 41
41
Обувь 42
42
Обувь 43
43
Обувь 44
44
Обувь 45
45
Обувь 46
46
Обувь 47
47

X

Ваш город:

Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite – забродные ботинки с завышенным голенищем для забродной рыбалки на реках с каменистым дном. Лёгкие, прочные, на войлочной подошве. Имеют обновленный современный дизайн с контрастными логотипами.

Подробный обзор ботинок Finntrail Speedmaster

Ботинки Finntrail Speedmaster Graphite изготовлены из износостойкой синтетической кожи с усилением прочным материалом Cordura. Мысок и пятка дополнительно укреплены, что защищает ноги от механических повреждений камнями и ветками. Колодка ботинок высокая, стелька мягкая и комфортная. Голеностоп надёжно фиксируется, что предотвращает вывихи и растяжения. При этом верх ботинок внутри оформлен мягкими валиками, что минимизирует натирание кожи. Крепкие и длинные шнурки из нейлона. Крепкие и длинные шнурки из нейлона. Шнуровка комбинированная: петли и пара крючков. Для более лёгкого переобувания в ботинках предусмотрена удобная петля. С боков на внутренней стороне расположены специальные отверстия для слива воды и ила. Нажмите на ботинок ногой, и вода сама выйдет через эти дренажные отверстия. В данную модель добавлено кольцо для крепления крючка вейдерсов. Подошва изготовлена из войлока.

Ботинки подходят для забродной рыбалки в реках с каменистым дном. Для рыбалки на реках с илистым дном или с берегов рекомендуем выбирать обувь на резиновой подошве.

Особенности:

  • Забродные на войлочной подошве
  • Дополнительно укреплены мысок и пятка
  • Надёжная фиксация голеностопа
  • Комфортная колодка и мягкая стелька
  • Комбинированный тип шнуровки – петли и крючки
  • Особопрочные шнурки
  • Кольцо для крепления вейдерсов
  • Петля для более лёгкого переобувания

Материалы: синтетическая кожа, Cordura, войлок

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараОбувь
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Тип обувиОбувь для вейдерсов
Тип обувиБотинки
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЛетняя рыбалка
АкцияРассрочка

Рекомендуемые товары