Носки Comodo SMP1-01, антиклещ — купить недорого
Носки Comodo SMP1-01, антиклещ
Носки Comodo SMP1-01, антиклещ

Шерсть мериноса - Merino Wool – пряжа особого характера, которая обладает уникальными свойствами, не присущими никаким другим видам шерсти. Материал этот получают исключительно при постриге австралийских и новозеландских овец и широко используют в производстве самых качественных шерстяных изделий. Главное достоинство такого материала – абсолютная гипоаллергенность, одежда из 100 merino wool подходит даже для чувствительной кожи младенцев.

Носки Comodo SMP1-01, антиклещ

SMP1-01

COMODO
Обувь 38 - 35-38
Европейский
Производителя
Обувь 38
35-38
Обувь 42
39-42
Обувь 46
43-46

X

Ваш город:

Носки для туризма Comodo SMP1-01 – это надежный выбор для любителей активного отдыха на природе. Они защищают голени от укусов насекомых, обеспечивают комфорт и свежесть ногам, а также быстро сохнут после стирки. Носки сделаны из комбинации натуральной шерсти мериноса и синтетических материалов с ионами серебра, которые предотвращают размножение бактерий. Носки имеют анатомический пошив и высокую длину, что позволяет плотно облегать стопу и голень. Цвет носков – хаки, который хорошо сочетается с любой одеждой для туризма.

Модель изготовлена из комбинированных материалов, включающих в себя, как натуральные, так и высокотехнологичные синтетические полотна. Премиальная шерсть мериноса обеспечит владельца носков теплом, а также гарантирует отличную циркуляцию воздуха, что не позволит ногам сопреть даже во время интенсивного движения. Ее обработка производится без применения хлора, что не просто улучшает мягкость материала, но и делает его экологически чистым. Такая ткань быстро охлаждается при повышении температуры, поддерживая приятный микроклимат.

Полипропиленовый материал защитит от развития бактерий. Он содержит ионы серебра, которые размещены внутри волокон ткани, поэтому их свойства не будут уменьшаться даже после частых стирок изделия. Такая ткань быстро высыхает и считается экологически чистым материалом. Полипропилен Siltex необычайно мягок и станет гарантией свежести ваших ног во время всего активного отдыха на природе.

Для защиты от комаров и других насекомых используется специальная анти-москитная обработка. Капсулы вещества наносятся на ткань и раскрываются сразу во время контакта с кожей. Насекомых будет отпугивать аромат лимонного дерева. Он не вызывает аллергии, является экологически чистым и не наносит вреда даже детям.

Технические показатели носков для туризма Comodo SMP1-01:

  • Состав – 65% мериносовая шерсть, 20% полипропилен SiltexAG+, 10% полиамид, 5% Спандекс
  • Высокая длина
  • Цвет – хаки
  • Анатомический пошив
  • Повышенный воздухообмен
  • Анти-москитная обработка
  • Свойство быстрой сушки
  • Производитель – Польша

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараНоски
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаОднотонная
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид носковТреккинговые

Рекомендуемые товары