Ремень Novatex тактический Anaconda 7.62 (койот) — купить недорого
Ремень Novatex тактический Anaconda 7.62 (койот)
Ремень Novatex тактический Anaconda 7.62 (койот)
Ремень Novatex тактический Anaconda 7.62 (койот) Ремень Novatex тактический Anaconda 7.62 (койот) Ремень Novatex тактический Anaconda 7.62 (койот)

Ремень Novatex тактический Anaconda 7.62 (койот)

7ТВ-03CT

NOVATEX

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Ремень Novatex Anaconda 7.62 - это идеальный выбор для любителей активного отдыха. Он сделан из высококачественного нейлона, который не рвется и не растягивается. Пряжка ремня магнитная, поэтому она легко застегивается и не открывается случайно. Ремень подходит для ношения с одеждой и снаряжением, так как он регулируется по длине до 115 см и имеет ширину 3,8 см. Ремень Novatex Anaconda 7.62 - это надёжный и удобный аксессуар для рыбалки, охоты, туризма и других видов деятельности.

Ремень Novatex Anaconda 7.62 выполнен из очень прочной нейлоновой стропы, которая не подвержена истиранию, разрыву и деформации. Нейлон - это синтетический материал, который обладает высокой прочностью, лёгкостью, гибкостью и стойкостью к влаге и грязи. Нейлоновый ремень не впитывает воду, не выцветает на солнце и не портится от перепадов температуры. Ремень Novatex Anaconda 7.62 сделан из 100% нейлона, что гарантирует его долговечность и надёжность.

Пряжка ремня Novatex Anaconda 7.62 - это ещё одна его особенность, которая отличает его от других ремней. Пряжка ремня магнитная, то есть она состоит из двух частей, которые притягиваются друг к другу с помощью магнитов. Это делает процесс застёгивания и расстёгивания ремня очень быстрым и удобным. Вам не нужно тратить время на протягивание ремня через пряжку и закрепление его в нужном месте. Вы просто прикладываете две части пряжки друг к другу, и они сами соединяются. Чтобы расстегнуть ремень, вам достаточно слегка потянуть за одну из частей пряжки, и она отделится от другой. Пряжка ремня Novatex Anaconda 7.62 изготовлена из цинкового сплава, который обладает высокой прочностью, коррозионной стойкостью и эстетичным видом. Цинковый сплав не ржавеет, не окисляется и не тускнеет.

Ремень легко регулируется по длине, что позволяет подобрать его под ваш размер и предпочтения. Максимальная длина ремня составляет 115 см, что достаточно для большинства людей. Вы можете укоротить или удлинить ремень, перемещая пряжку по нейлоновой стропе. Ширина ремня равна 3,8 см, что оптимально для ношения с брюками, шортами, юбками и другой одеждой. Ремень Novatex Anaconda 7.62 не будет скручиваться, сползать или давить на ваш живот.

Ремень Novatex Anaconda 7.62 удобен для повседневной носки, по достоинству будет оценен рыбаками, охотниками и туристами. За счёт своей прочности он выдерживает большие грузы и может использоваться с тактическим снаряжением, таким как подсумки, кобуры, ножны, фонари и другие аксессуары. Пряжка ремня очень надёжная и не расстегнётся в непредвиденный момент, что может быть критично в экстремальных ситуациях. Ремень Novatex Anaconda 7.62 - это ремень, который не подведёт вас ни в одном приключении.

Особенности ремня Novatex тактического Anaconda 7.62:

  • Очень прочный 100% нейлон
  • Магнитная пряжка
  • Макс. длина 115 см
  • Ширина ремня 3,8 см

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараРемни
СезонВесна / Осень
СезонЛето
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота

Рекомендуемые товары