Перчатки Novatex Grayling Zander, волны — купить недорого
СКИДКА 16%
Перчатки Novatex Grayling Zander, волны
Перчатки Novatex Grayling Zander, волны
Перчатки Novatex Grayling Zander, волны Перчатки Novatex Grayling Zander, волны Перчатки Novatex Grayling Zander, волны Перчатки Novatex Grayling Zander, волны

UPF 50 - это коэффициент защиты от ультрафиолета. UPF 50 (UltravioletProtectionFactor) – это количество УФ, проникающее через ткань и достигающее кожного покрова. Например, ткань со значением UPF 50 пропустит только 1/50 ультрафиолетовых лучей. Таким образом, ткань снижает воздействие ультрафиолетовых лучей на вашу кожу (естественно, на те участки, которые покрыты тканью!). Темные цвета и сложное плетение ткани пропускают меньше УФ. Нейлон и полиэстер отражают ультрафиолет и защищают намного лучше хлопка.

Перчатки Novatex Grayling Zander, волны

GRSG-01WV

NOVATEX

Ваша скидка 200 ₽

M - M
Европейский
Производителя
M
M

X

Ваш город:

Novatex Grayling Zander - это перчатки для летней рыбалки, которые обеспечивают комфорт и защиту рук. Они изготовлены из легкой дышащей ткани, которая отводит влагу и защищает от ультрафиолета. Ладони и пальцы усилены силиконовыми накладками, которые предотвращают скольжение и износ. Перчатки имеют анатомический крой, плоские швы и фирменный принт.

Если вы любите летнюю рыбалку, то вам понравятся перчатки Novatex Grayling Zander. Это перчатки, которые специально разработаны для рыболовов, которые ценят комфорт и защиту рук. Вот почему:

  • Ткань перчаток состоит из смеси микрофибры, лайкры и полиэстера, благодаря чему она легкая и дышащая. Она не дает рукам перегреться и потеть, а также выводит излишнюю влагу наружу. Руки в перчатках защищены от вредного воздействия солнечных лучей, поскольку ткань имеет высокий уровень защиты от ультрафиолета UPF 50+. Это значит, что перчатки пропускают всего 2% ультрафиолетового излучения.
  • Ладони и пальцы перчаток усилены силиконовыми накладками, которые имеют специальный рисунок. Эти накладки обеспечивают хорошее сцепление с удилищем, катушкой и леской, не давая им скользить в руках. Также они защищают руки от износа, царапин и порезов, которые могут возникнуть при контакте с рыбой, крючками и приманками. Силиконовые накладки не теряют своих свойств при влажности и грязи, поэтому перчатки долго служат и не требуют особого ухода.
  • Перчатки идеально сидят на руке, не мешая двигаться. Они быстро и легко одеваются и снимаются, не спадают и не сдавливают кисть. Плоские швы не царапают и не раздражают кожу. Перчатки подстраиваются под любой размер руки, так как ткань эластичная и гибкая.
  • Перчатки имеют фирменный принт, который придает им стильный и современный вид. Принт выполнен в серо-зеленых тонах, которые гармонируют с природой и не мешают маскировке. Принт также содержит логотип бренда Novatex, который является знаком качества и надежности.

Перчатки Novatex Grayling Zander - это перчатки, которые созданы для тех, кто любит летнюю рыбалку и хочет получать от нее максимальное удовольствие. Они обеспечивают комфорт и защиту рук, а также подчеркивают ваш стиль и индивидуальность. С перчатками Novatex Grayling Zander вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно на любой рыбалке.

Особенности перчаток Novatex Grayling Zander:

  • Легкая дышащая ткань
  • Защита от ультрафиолета UPF 50+
  • Усиление на ладони и пальцах
  • Силиконовый рисунок на ладони и пальцах
  • Фирменный принт
  • Анатомический крой
  • Плоские швы

Состав: микрофибра, лайкра, полиэстер.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараПерчатки
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
РазмерM
РазмерXL
РазмерL
РазмерАксессуары
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКвадроцикл

Рекомендуемые товары