Перчатки Novatex Grayling Zander, рифы— купить недорого
Перчатки Novatex Grayling Zander, волны
Перчатки Novatex Grayling Zander, волны
Перчатки Novatex Grayling Zander, волны Перчатки Novatex Grayling Zander, волны Перчатки Novatex Grayling Zander, волны

UPF 50 - это коэффициент защиты от ультрафиолета. UPF 50 (UltravioletProtectionFactor) – это количество УФ, проникающее через ткань и достигающее кожного покрова. Например, ткань со значением UPF 50 пропустит только 1/50 ультрафиолетовых лучей. Таким образом, ткань снижает воздействие ультрафиолетовых лучей на вашу кожу (естественно, на те участки, которые покрыты тканью!). Темные цвета и сложное плетение ткани пропускают меньше УФ. Нейлон и полиэстер отражают ультрафиолет и защищают намного лучше хлопка.

Перчатки Novatex Grayling Zander, рифы

GRSG-01RF

NOVATEX
M - M
Европейский
Производителя
M
M

X

Ваш город:

Novatex Grayling Zander - это перчатки для летней рыбалки, которые обеспечивают комфорт и защиту рук. Они изготовлены из легкой дышащей ткани, которая отводит влагу и защищает от ультрафиолета. Ладони и пальцы усилены силиконовыми накладками, которые предотвращают скольжение и повышают износостойкость. Перчатки имеют анатомический крой, плоские швы и фирменный принт.

Если вы любите летнюю рыбалку, то вам понравятся перчатки Novatex Grayling Zander, рифы. Это не просто аксессуар, а надежный помощник, который обеспечит вам комфорт и защиту во время рыбной ловли.

Перчатки изготовлены из легкой дышащей ткани, которая состоит из микрофибры, лайкры и полиэстера. Эта ткань отлично отводит лишнюю влагу от кожи, не давая рукам потеть и перегреваться. Кроме того, ткань имеет защиту от ультрафиолета UPF 50+, которая предохраняет руки от солнечных ожогов и старения.

Ладони и пальцы перчаток усилены силиконовыми накладками, которые имеют рисунок в виде рифов. Эти накладки не только придают перчаткам оригинальный вид, но и выполняют важные функции. Они предотвращают скольжение рук по удилищу, повышают сцепление с рыбой и улучшают износостойкость перчаток. Силиконовые накладки также защищают руки от порезов и царапин, которые могут быть вызваны острыми зубами или шипами рыб.

Перчатки имеют анатомический крой, который повторяет форму руки и не сковывает движения. Плоские швы не натирают кожу и не вызывают раздражения. Фирменный принт на перчатках демонстрирует вашу принадлежность к сообществу любителей рыбалки и подчеркивает ваш стиль.

Перчатки Novatex Grayling Zander, рифы - это идеальный выбор для летней рыбалки. Они обеспечат вам комфорт, защиту и уверенность в любых условиях.

Особенности перчаток Novatex Grayling Zander, рифы:

  • Легкая дышащая ткань
  • Защита от ультрафиолета UPF 50+
  • Усиление на ладони и пальцах
  • Силиконовый рисунок на ладони и пальцах
  • Фирменный принт
  • Анатомический крой
  • Плоские швы

Состав: микрофибра, лайкра, полиэстер.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараПерчатки
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
РазмерM
РазмерXL
РазмерL
РазмерАксессуары
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗагородный дом

Рекомендуемые товары