Куртка женская Finntrail Rachel 6455 CamoShadowGreen— купить недорого
Новинка

Рассрочка 0%

Куртка женская Finntrail Rachel 6455 CamoShadowGreen
Куртка женская Finntrail Rachel 6455 CamoShadowGreen
Куртка женская Finntrail Rachel 6455 CamoShadowGreen Куртка женская Finntrail Rachel 6455 CamoShadowGreen

HARD-TEX - Прочная мембранная ткань с высокими показателями, водонепроницаемость до 25 000 мм водного столба и дышащая способность 7 000 г/М и 2/24 ч.

DWR — одна из самых часто встречающихся аббревиатур в мире одежды и снаряжения для активного отдыха. Расшифровывается она как «durable water repellent» — «износостойкая водоотталкивающая пропитка» и используется для обработки тканей, которые применяются при пошиве одежды, рюкзаков, тентов и даже спальных мешков. DWR представляет из себя слой прочного гидрофобного полимера, который наносится на материал и образует специфическую структуру, уменьшающую коэффициент поверхностного натяжения. Это заставляет капли воды скатываться с обработанного материала, не смачивая его.

Одно из главных преимуществ светоотражающих элементов — это их способность улучшать видимость объектов и привлекать внимание в темное время суток. Благодаря ленте, контурная полоса обеспечивает высокую степень светоотдачи, что дает возможность водителям и пешеходам заметить объект на большом расстоянии.

Молния YKK- швейная фурнитура высочайшего качества от японского производителя. Аббревиатуру YKK вы могли видеть на бегунках - замках в застежках джинс или шорт, на сумках и любой одежде от самой ходовой до класса люкс. Компания Yoshida Kogyo Kabushikikaisha — это огромное производство, выпускающее молнии всех типов.

Куртка женская Finntrail Rachel 6455 CamoShadowGreen

6455CamoShadowGreen-_N

FINNTRAIL
S - S
Европейский
Производителя
XS
XS
S
S
M
M
L
L
XL
XL

X

Ваш город:

Женская куртка Finntrail Rachel 6455 CamoShadowGreen в новом цвете разработана с использованием новейших технологий, которые позволяют чувствовать себя максимально комфортно во время активного отдыха на природе.

Четырехслойная ткань с мембраной HARD-TEX на 100% защищает от воды и ветра. Пропитка DWR предотвращает впитывание вязкой грязи и влаги, препятствуя появлению на поверхности следов и разводов. Структура ткани позволяет сохранять комфорт в течение 24 часов под проливным дождём и мокрым снегом. Артикулированный крой учитывает анатомию человеческого тела и обеспечивает полную свободу движений. Функциональный дизайн модели объединяет в себе продуманные детали и оригинальную камуфляжную расцветку. Модель имеет четыре кармана: два боковых с влагозащитными молниями YKK Aquaguard и два внутренних. Центральная двухзамковая тракторная молния YKK с внешней планкой обеспечивает прочное соединение и защиту от воды и ветра. Высокий воротник с мягким микрофлисом укроет от ветра и предотвратит натирание подбородка. Регулируемый капюшон позволяет настроить оптимальный объем. Благодаря тому, что все швы и молнии герметично проклеены, вода и грязь не проникают внутрь куртки, обеспечивая комфорт в любых погодных условиях. Светоотражающие элементы 3M позволяют чувствовать себя безопасно в ночное время суток.

Характеристики куртки женской Finntrail Rachel 6455 CamoShadowGreen:
  • Молния: Есть
  • Дышащие: Да
  • Материал: Мембранные
  • Слойность мембраны: 4
  • Водонепроницаемость: 17 000 мм
  • Дышащая способность: 7 000 г./м2/24ч
  • Клапан молния: На магнитной застежке
  • Возраст: Взрослые
  • Водоотталкивающие: Да
  • Капюшон: Есть
Состав:
  • Основной материал: Полиэстер
Уход:
  • Стирка при 30° в деликатном режиме жидкими гелями
  • Сушить в горизонтальном положении вдали от нагревательных приборов и солнечных лучей

Характеристики

ПолЖенщинам
Тип товараКуртки
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаHARD-TEX
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка
АкцияРассрочка

Рекомендуемые товары