Кепка Buff Summit Cap Ark Desert — купить недорого
Новинка
Кепка Buff Summit Cap Ark Desert
Кепка Buff Summit Cap Ark Desert
Кепка Buff Summit Cap Ark Desert Кепка Buff Summit Cap Ark Desert Кепка Buff Summit Cap Ark Desert Кепка Buff Summit Cap Ark Desert

OEKO-tex — это независимое международное тестирование текстильных изделий на всех стадиях их производства по унифицированным критериям. Наличие отметки о прохождении сертификации — безусловная гарантия безопасности для конечного потребителя. Она демонстрирует, что все материалы — от самой ткани до нитей и пуговиц — а также красители, использованные в производстве, безвредны и нетоксичны.

UPF 50 - это коэффициент защиты от ультрафиолета. UPF 50 (UltravioletProtectionFactor) – это количество УФ, проникающее через ткань и достигающее кожного покрова. Например, ткань со значением UPF 50 пропустит только 1/50 ультрафиолетовых лучей. Таким образом, ткань снижает воздействие ультрафиолетовых лучей на вашу кожу (естественно, на те участки, которые покрыты тканью!). Темные цвета и сложное плетение ткани пропускают меньше УФ. Нейлон и полиэстер отражают ультрафиолет и защищают намного лучше хлопка.

Кепка Buff Summit Cap Ark Desert

133552.303.30.00

BUFF

X

Ваш город:

Кепка Buff Summit Cap Ark Desert разработана для ценителей классических бейсболок, которые любят треккинг, но не готовы жертвовать стилем. Эластичная и очень легкая ткань с лазерной перфорацией хорошо вентилируется, защищает от солнца и создает плотную, удобную посадку на голове.

Особенности кепки Buff Summit Cap Ark Desert:

  • Высокоэластичная ткань из комбинации полиэстера и эластана, равномерно тянется в четырех направлениях, создавая удобную, плотную и точную посадку.
  • Внутренняя налобная полоса из технологичной полиэстеровой ткани впитывает пот и быстро сохнет, обеспечивая максимальный комфорт в течении всего дня.
  • Перфорация, выполненная с помощью лазера, повышает вентиляционные характеристики кепки.
  • Высокая степень защиты от ультрафиолета UPF 50+ блокирует 98% вредного ультрафиолетового излучения.
  • Широкий козырек защитит глаза и лицо от яркого солнца.
  • Регулировка объема с помощью эластичного стрепа с пряжкой.
  • Сертификат OEKO-TEX Standard 100 - это глобальная единая система тестирования и сертификации для текстильной продукции на всех этапах производства, которая гарантирует, что продукты не содержат вредных веществ.
  • Состав: тулья и козырек - 90% полиэстер, 10% эластан; внутренняя налобная лента - 100% полиэстер.
  • Размер L/XL (58-61,5 см).
  • Произведена в Азии.

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолУнисекс
ПолМужчинам
Тип товараГоловные уборы
Тип товараАксессуары
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиБег
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЛетняя рыбалка

Рекомендуемые товары