Купить комплект экипировки Finntrail AIRMAN SET MAX-4 с сапогами

Комплект экипировки Finntrail AIRMAN SET MAX-4

Самый легкий комплект экипировки Finntrail AIRMAN SET MAX-4 с сапогами. Вейдерсы с высокодышащей мембраной «HARD­-TEX» надежно защищают от воды и обеспечиваю комфорт в экстремальных условиях. Удобные сапоги оснащены неореновой водостойкой подкладкой. Куртка с капюшоном выполнена из такой же мембранной ткани с сетчатой подкладкой для вентиляции.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта экипировки Finntrail AIRMAN SET MAX-4

  1. Куртка Finntrail Airman 6420 Max-4 из дышащей мембранной ткани «HARD-TEX» обеспечивает высокую терморегуляцию и влагоотведение. Благодаря сетчатой подкладке в модели комфортно даже при высокой температуре воздуха. Для защиты от дождя предусмотрен регулируемый капюшон. Куртка имеет 3 кармана: два нужных кармана на молнии с клапаном и один внутренний. Рукава можно зафиксировать при помощи липучек на манжетах.
  2. Мембранные вейдерсы Finntrail Airman 5260 MAX-4 из четырехслойной ткани обладают отличной воздухо- и паропроницаемостью. Современная мембрана «HARD­-TEX» придает изделию прочность и износостойкость. Вейдерсы имеют небольшой вес благодаря легким сапогам в комплекте. В объемном нагрудном кармане модели можно разместить все необходимые вещи. Добавлены петли для крепления предметов и просушки. Эластичный ремень на замке идет в комплекте.  
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!