Зимний набор экипировки №6 с костюмом Norfin Atlantis купить

Набор экипировки для снегохода №6

Зимний комплект экипировки №6 разработан специально для активного отдыха. Набор грамотно составлен для комфортной езды на снегоходе в сильные морозы до -35 градусов. В основу комплекта входит одежда и обувь европейского производителя Norfin – мембранный костюм Atlantis, зимние сапоги Yukon, термобелье Nord и флисовый костюм POLAR LINE 2 GRAY. Защитная маска, перчатки и носки дополняют набор.  

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для снегохода №6

  1. Зимний костюм Norfin Atlantis выполнен из мембранной ткани с высокой воздухо- и паропроницаемостью и защитой от воды. Инновационный утеплитель THERMO GUARD хорошо держит тепло и обеспечивает комфортный микроклимат внутри изделия. Куртка оснащена капюшоном с козырьком, высоким воротником и усилена в районе плеч прочным материалом. Полукомбинезон имеет молнии с клапаном на штанинах для быстрого надевания обуви и износостойкие вставки в области колен и седалища.
  2. Бесшовные сапоги Norfin Yukon полностью не пропускают воду благодаря полимерному материалу и дополнительной неопреновой стельке. На утолщенную подошву нанесен «умный» протектор для максимального сцепления с любой поверхностью. Фольгированный чулок сохраняет ноги в тепле при температуре до -50 градусов.
  3. Термобелье Norfin Nord включает кофту с длинным рукавом и штаны, изготовленные из микрофлиса. Универсальный комплект подходит для активного отдыха и повседневной носки. Изделия активно отводят влагу, пропускают воздух и обеспечивают терморегуляцию.
  4. Флисовый костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY можно использовать как основную экипировку в летний и межсезонный периоды и для дополнительной защиты от мороза зимой. Куртка с высоким воротником регулируется по подолу стяжкой-фиксатором. Для вентиляции предусмотрена сетчатая подкладка. Удобные брюки с анатомическими коленями имеют множество карманов и эластичный пояс.
  5. Теплые носки Comodo SMK-01 хорошо греют благодаря натуральной шерсти в составе. Модель быстро сохнет, «дышит» и не дает ногам потеть. Анатомический крой и эластичная резинка по верху надежно фиксируют носки, не позволяя им сползать в обувь.
  6. Шапка-маска Norfin MASK из мягкого флиса является самостоятельным головным убором для небольших морозов в зимнее время года. Модель также подойдет в качестве подшлемника для экстремальных видов отдыха. Изделие защищает от ветра и не раздражает кожу лица и шеи.
  7. Перчатки Norfin Expert из мембранной ткани защищены от влаги, не боятся ветра и обеспечивают комфорт во время управления снегоходом. На запястье расположен фиксатор объема, который препятствует попаданию снега под перчатки.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!