Зимний набор экипировки №10 с костюмом Novatex Камчатка купить

Набор экипировки для снегохода №10

Комплект экипировки №10 – продуманный комплект зимней одежды для любителей езды на снегоходе. Набор включает мембранный костюм Novatex Камчатка, морозоустойчивые сапоги Polyver Winter, термобелье Norfin Winter Line, флисовый костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY и аксессуары. Комплект можно использовать для суровых условий с температурой до -40 градусов.                                             

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание набора экипировки для снегохода №10

  1. Novatex Камчатка – зимний костюм из мембранной ткани с высокой воздухопроницаемостью и защитой от воды. Модель состоит из куртки и брюк с фольгированной подкладкой и слоем современного утеплителя Термотекс. Куртка оснащена регулируемым капюшоном и внутренней юбкой. Удобные брюки имеют молнии по низу штанин и объемные основные карманы.
  2. Сапоги Polyver Winter выдерживают экстремальные морозы до -50 градусов. Изделие выполнено из полиуретана с жесткой нескользящей подошвой. Непромокаемые сапоги изготовлены в бесшовной технике, что повышает их прочность и защитные характеристики.
  3. Термобелье Norfin Winter Line универсального использования подходит для активного отдыха и повседневной носки. Комплект из термокофты с длинным рукавом и брюк хорошо пропускает воздух, быстро сохнет и сохраняет тепло.
  4. Флисовый костюм Norfin POLAR LINE 2 GRAY усилен в районе локтей, плеч и карманов прочным износостойким материалом. Куртка с регулируемым подолом имеет высокий воротник и сетчатый подклад для лучшей вентиляции. Брюки с эластичным поясом увеличены в зоне колен для комфортной езды на снегоходе.
  5. Носки Comodo SMK-01 с натуральной шерстью в составе надежно защищают от низких температур. Смесовый материл не дает ногам потеть, отводят влагу и пропуская воздух. Эластичная резинка на щиколотке и анатомический крой плотно фиксируют носки на ноге.
  6. Маска-балаклава Freenord thermotech необходима для защиты лица и шеи во время зимнего активного отдыха. Модель не создает парниковый эффект и обеспечивает пароотведение. Маска с удлиненной горловиной может использоваться как отдельный головной убор или в качестве подшлемника.
  7. Перчатки Norfin Expert с фиксатором объема на запястье помогут изолировать руки от попадания снега. Мембранная ткань не боится влаги и ветра и гарантирует терморегуляцию. Модель походит для управление снегоходом или квардоциклом.
  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

    Экипируйтесь полностью!