Костюм для демисезонной рыбалки Shimano Nexus Dryshield

RT053JBP

Утепленный костюм для демисезонной рыбалки Shimano Nexus Dryshield RT053JBP включает куртку с объемным капюшоном и штаны анатомического кроя, которые не стеснят ваших движений. Идеально подходит для рыбалки, охоты, занятий спортом и походов в период с октября по апрель, также может носиться с дополнительным утепляющим слоем одежды.

More details

Нет в наличии

0 руб

X


  Реальные магазины   Примерь перед покупкой   Выгодная доставка по России   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание модели демисезонного костюма для рыбалки Shimano Nexus Dryshield RT053JBP

Технологичный материал Драйшилд обеспечивает костюм надежной защитой от порывов ветра и влаги, а мембранная подкладка не позволит вам перегреться, так как излишки пара сразу же будут выведены наружу. Вы сможете свободно двигаться в данном изделии благодаря анатомическому пошиву и регуляции объема. Объемный капюшон утягивается по высоте, что обеспечит вам защиту лица и головы от брызг и шквального ветра.

Куртка оснащена защищенным карманом для хранения гаджета. Также предусмотрена молния, к которой крепится спасательный жилет. Оптимальной температурой для эксплуатации комплекта являются + 6 градусов Цельсия, при условии наличия качественного термобелья, он может надеваться и при более низкой температуре.

Если вы цените премиальное качество и комфорт, вам обязательно стоит обратить внимание на изделие бренда Шимано, которое отвечает запросам самых взыскательных покупателей.

Технические характеристики костюма для рыбалки Шимано Nexus Dryshield RT053JBP

  • Внешний слой – Драйшилд;
  • Мембранная подкладка;
  • Водостойкость – от 10.000 до 20.000;
  • Воздухообмен – от 4.000 до 8.000;
  • Возможность прикрепления спасательного жилета;
  • Регулируемый капюшон;
  • Режим комфорта – от 5 до 11 градусов выше нуля.