Коcтюм Finntrail Powerman 3752 CamoArmy купить недорого с доставкой

28 мая наши магазины работают до 18:00

Коcтюм Finntrail Powerman CamoArmy

30 392 руб37 990 руб

Вы сэкономите 7 598 руб, купив сейчас

X

Коротко о товаре
Все товары бренда FINNTRAIL

Теплый снегоходный костюм Finntrail Powerman 21 рассчитан на использование в самый лютый мороз, при температуре до -25ºС. Коcтюм имеет уникальный анатомический крой, в котором сочетаются комфорт и надёжность. Благодаря 2.5-слойной износостойкой ткани с мембраной HARD-TEX и технологичному утеплителю Thermalrate, костюм обеспечивает защиту от мороза, ледяного ветра и проникновения влаги. 



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Куртка оснащена комбинированной подкладкой со вставками из микрофлиса для дополнительного тепла и комфорта, капюшоном с регулировкой объёма в двух плоскостях, воротником из гигроскопичного микрофлиса, системой вентиляции с защитной сеткой, внутренней регулировкой объёма талии, снегозащитной юбкой, внутренней петлёй для наушников, внутренними манжетами из лайкры с отверстием для большого пальца, двумя объёмными боковыми карманами, двумя нагрудными карманами на молнии, одним внутренним карманом на молнии и одним объёмным внутренним карманом из сетки. Все уязвимые места, область колен и седалища, внутренняя и нижняя часть штанин оснащены дополнительным усилением из сверхпрочного материала Cordura. Все швы герметично проклеены.

Утеплённый полукомбинезон оснащён регулируемыми по длине интегрированными подтяжками, дополнительной регулировкой длины штанин по низу, двумя боковыми карманами и одним нагрудным карманом на молнии, артикулированными 3D коленями, внутренними снегозащитными гетрами и интегрированной регулировкой объёма в области талии, дополнительной эластичной вставкой в боковых швах. В этой модели использованы технологии, обеспечивающие комфорт и долгий срок службы.

Характеристики:

Усиление: Есть
Уровень защиты: Экстремальный
Мембрана: 10000 мм 7000 г./м2/24ч
Молния: Есть
Клапан молнии: На липучках
Температурный режим: до -25

Характеристики

АкцияСкидки