Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs — купить недорого

Рассрочка 0%

Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs
Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs
Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs

Костюм Remington Stormfront Yellow Waterfowl Honeycombs

RM1013-995

REMINGTON
XS - XS
Европейский
Производителя
XS
XS
S
S
M
M
L
L
XL
XL
2XL
XXL
3XL
3XL
4XL
4XL
5XL
5XL
3XL
3XLT
4XL
4XLT
5XL
5XLT
6XL
6XLT
S
ST
L
LT
M
MT
XL
XLT
2XL
2XLT

X

Ваш город:

Remington Stormfront – это костюм для любителей активного отдыха на природе в любую погоду. Он выполнен из мембранной ткани, которая не пропускает воду, но хорошо дышит и отводит влагу. Костюм подходит для зимы и межсезонья, выдерживает температуру до -10 градусов и не боится зацепов. Маскировочный цвет поможет вам сливаться с окружающей средой.

Если вы любите проводить время на природе, заниматься охотой, рыбалкой или другими видами активного отдыха, то вам понравится новый костюм Remington Stormfront. Это универсальный костюм, который подойдет для разных сезонов и погодных условий.

Костюм Remington Stormfront изготовлен из современной мембранной ткани Climatic Extreme, которая обладает высокими влагонепроницаемыми и дышащими свойствами. Это значит, что костюм не пропускает дождь и снег, но при этом не создает парникового эффекта и отводит излишнюю влагу от тела. Таким образом, вы будете чувствовать себя комфортно и сухо в любую погоду.

Костюм устойчив к механическим воздействиям, таким как зацепы, царапины, потертости. Материал костюма прочный и износостойкий, не деформируется и не теряет цвет. Костюм не сковывает движений и не шуршит при ходьбе, что важно для охотников и рыболовов.

Подходит для эксплуатации в зимний и межсезонный период. Он выдерживает температурный режим от +10 до -10 градусов. При необходимости вы можете дополнить костюм теплым нижним бельем или флисовой одеждой. Костюм имеет удобный крой и регулируемые манжеты, пояс и капюшон. В костюме предусмотрено много карманов для хранения различных вещей.

Костюм Remington Stormfront имеет маскировочный цвет, который поможет вам сливаться с окружающей средой и не привлекать лишнего внимания. Костюм подходит для лесной, полевой и горной местности. Вы можете выбрать костюм из нескольких вариантов расцветки, в зависимости от ваших предпочтений.

Костюм Remington Stormfront – это идеальный выбор для тех, кто ценит качество, комфорт и функциональность. С этим костюмом вы сможете наслаждаться природой в любое время года и не бояться непогоды. 

Технические характеристики костюма Remington Stormfront для активного отдыха на природе:

  • Материал – 100% полиэстер
  • Мембрана – Climatic Extreme
  • Влагонепроницаемость – 20000 мм
  • Дышащие свойства – 15000 г/м
  • Устойчивость к механическим воздействиям
  • Сезон эксплуатации – зима, межсезонье
  • Температурный режим от +10 до -10 градусов

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонЗима
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
АкцияРассрочка

Рекомендуемые товары