Демисезонный Костюм Remington XM Elite Timber — купить недорого

Рассрочка 0%

Костюм Remington Alabama Summer Timber
Костюм Remington Alabama Summer Timber
Костюм Remington Alabama Summer Timber Костюм Remington Alabama Summer Timber Костюм Remington Alabama Summer Timber Костюм Remington Alabama Summer Timber Костюм Remington Alabama Summer Timber Костюм Remington Alabama Summer Timber Костюм Remington Alabama Summer Timber Костюм Remington Alabama Summer Timber Костюм Remington Alabama Summer Timber Костюм Remington Alabama Summer Timber

Костюм Remington XM Elite Timber

RM 1026-991

REMINGTON
3XL - 3XL
Европейский
Производителя
XXS
XXS
XS
XS
S
S
M
M
L
L
XL
XL
XXL
XXL
3XL
3XL
4XL
4XL
5XL
5XL
6XL
6XL

X

Ваш город:

Демисезонный костюм Remington XM Elite Timber - идеальный выбор для любителей активного отдыха на природе. Он изготовлен из мягкой и тихой ткани с мембраной Climatic Pro, которая защищает от ветра, дождя и снега, не препятствуя испарению влаги. Костюм имеет удобный крой, регулируемый капюшон и множество карманов. Специальный камуфляжный рисунок поможет вам сливаться с окружающей средой.

Костюм состоит из куртки и брюк, выполненных из мягкой и почти бесшумной ткани. Ткань имеет мембрану Climatic Pro, которая обладает высокой паропроницаемостью (10 000 г/м²/24 ч) и водонепроницаемостью (10 000 мм). Мембрана не пропускает воду и ветер, но позволяет влаге испаряться, поддерживая оптимальный микроклимат внутри костюма. Таким образом, вы не будете мерзнуть или перегреваться в любую погоду.

Внутренний слой ткани имеет сотовую структуру, которая улучшает теплоизоляционные свойства изделия. Соты создают воздушную прослойку, которая сохраняет тепло и не дает остывать. Кроме того, соты уменьшают вес костюма, делая его легким и удобным.

Костюм имеет удобный крой, который не сковывает движения и не мешает носить дополнительную одежду под ним. Куртка имеет кулиску на талии и низу, которая позволяет регулировать объем и подгонять костюм под любую фигуру. Манжеты на рукавах также регулируются с помощью липучек, обеспечивая плотное прилегание и защиту от холода. Брюки имеют эластичный пояс, который не давит на живот и не сползает. Брюки также имеют кулиску на низу, которая позволяет регулировать длину и подгонять брюки под обувь.

Капюшон куртки имеет регулировки объема и глубины, которые позволяют настроить его под ваш размер и форму головы. Капюшон надежно защищает от непогоды, не мешая обзору. Капюшон также можно отстегнуть, если он вам не нужен.

Костюм имеет большое количество карманов, которые позволяют взять с собой все необходимые вещи. Куртка имеет два нагрудных кармана, два боковых кармана и один внутренний карман. Все карманы застегиваются на молнии, обеспечивая безопасность хранения. Брюки имеют два боковых кармана и два задних кармана. Все карманы имеют клапаны, которые защищают от попадания влаги и грязи.

Костюм имеет специальный камуфляжный рисунок, который поможет вам сливаться с окружающей средой. Рисунок имитирует лесную растительность и создает эффект объема. Костюм подходит для охоты в разных условиях, так как он хорошо маскируется на фоне деревьев, кустов и травы.

Характеристики костюма Remington XM Elite Timber:

  • Артикул:RM 1026-991
  • Материалы:100% полиэстер
  • Мембрана: Climatic Pro
  • Сезон: Демисезон
  • Назначение: Охота, Рыбалка, Туризм
  • Температурный режим: от -10 до +10 °C
  • Паропроницаемость: 10 000 г/м²/24 ч
  • Водонепроницамость: 10 000 мм

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараКостюмы
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаКамуфляжная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
АкцияРассрочка

Рекомендуемые товары