Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey — купить недорого
Новинка

Рассрочка 0%

Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey
Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey
Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey

Ткань рип стоп - это особая категория материалов разного состава, усиленных армирующей нитью. Другие ее названия - «ripstop», «рипстоп», «рип-стоп». Внешне такое полотно имеет фактурный рисунок мелкими квадратами, что добавляет чрезвычайную прочность и некоторую декоративность. Нить, словно создающая каркас, может быть из нейлона или другого волокна. Она вплетается в основу каждые 5-8 мм и препятствует дальнейшему разрыву.

UPF 50 - это коэффициент защиты от ультрафиолета. UPF 50 (UltravioletProtectionFactor) – это количество УФ, проникающее через ткань и достигающее кожного покрова. Например, ткань со значением UPF 50 пропустит только 1/50 ультрафиолетовых лучей. Таким образом, ткань снижает воздействие ультрафиолетовых лучей на вашу кожу (естественно, на те участки, которые покрыты тканью!). Темные цвета и сложное плетение ткани пропускают меньше УФ. Нейлон и полиэстер отражают ультрафиолет и защищают намного лучше хлопка.

Брюки Finntrail Wave 4608 MiddleGrey

4608MiddleGrey

FINNTRAIL
L - L
Европейский
Производителя
XS
XS
S
S
M
M
L
L
XL
XL
XXL
XXL
3XL
3XL

X

Ваш город:

Брюки Finntrail Wave MiddleGrey предназначены для комфортной носки в жаркую погоду, обеспечивая высокую степень защиты от солнечных лучей (UPF 50). Материал, использованный в их изготовлении, обладает несколькими превосходными характеристиками, такими как прочность, эластичность и низкий вес. Брюки быстро сохнут, благодаря своей структуре и составу ткани.

Брюки Finntrail Wave MiddleGrey - это брюки для активного отдыха и занятий спортом в жаркую погоду, которые сочетают в себе высокую степень защиты, комфорта и функциональности.

Брюки изготовлены из специального материала, который обладает несколькими превосходными характеристиками:

  • Защита от солнца. Брюки имеют фактор защиты от ультрафиолетового излучения UPF 50, который блокирует до 98% солнечных лучей, предотвращая ожоги и повреждения кожи.
  • Прочность. Брюки сделаны из высококачественной ткани, которая устойчива к растяжению, разрыву и истиранию, сохраняя свою форму и цвет даже после многократных стирок и носки.
  • Эластичность. Брюки имеют хорошую эластичность, которая позволяет им тянуться и сжиматься в соответствии с движениями тела, не сковывая их и не вызывая дискомфорта.
  • Быстросохнущий эффект. Брюки имеют специальную структуру и состав ткани, которые способствуют быстрому испарению влаги с поверхности, не давая ей впитываться внутрь. Брюки остаются сухими и свежими даже при интенсивном потоотделении или попадании воды.

Брюки также имеют ряд дополнительных особенностей, которые повышают их практичность и удобство:

  • Усиленные области. Важные области брюк, такие как колени, седалище и низ, усилены прочной тканью Ripstop, которая состоит из переплетенных нитей разной толщины, образующих сетку. Это повышает стойкость брюк к истиранию и повреждениям, а также защищает от порезов и царапин.
  • Эластичный пояс. Брюки имеют эластичный пояс, который плотно прилегает к талии, не сползая и не давя на живот. Пояс также имеет регулируемый шнурок, который позволяет подгонять брюки по размеру и фиксировать их в нужном положении.
  • Анатомический крой. Брюки имеют анатомический крой штанин, который повторяет изгибы и контуры ног, обеспечивая свободу движений и оптимальную посадку по фигуре. Штанины также имеют специальные вставки из эластичной ткани на коленях, которые увеличивают гибкость и мобильность суставов.
  • Гульфик на молнии. Брюки имеют гульфик на молнии с кнопками, который облегчает надевание и снятие брюк, а также регулирует температуру и вентиляцию в области промежности. Молния защищена специальной планкой, которая предотвращает защемление кожи и ткани.
  • Карманы. Брюки имеют три вместительных кармана, один из которых находится на боковой стороне штанины, а два других - на передней части брюк. Карманы закрываются на молнии, которые надежно фиксируют содержимое и не допускают его выпадения. Карманы позволяют хранить необходимые предметы под рукой, такие как ключи, телефон, деньги, документы и т.д.

Особенности брюк Wave 4608 MiddleGrey:

  • Сезон: Лето
  • Цвет: MiddleGrey
  • Модель: Wave

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараШтаны
СезонЛето
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
АкцияРассрочка

Рекомендуемые товары