Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 — купить недорого
СКИДКА 15%
Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023
Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023
Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023

АДВЕНТУМ ТЕХНОЛОДЖИС — совместный проект ГК ТЕКСТАЙМ с ведущими европейскими производителями текстильных материалов для спецодежды «Керрингтон» (Carrington) и «Конкордия» (Concordia) по созданию современного производства высокотехнологичных тканей в России.

DWR — одна из самых часто встречающихся аббревиатур в мире одежды и снаряжения для активного отдыха. Расшифровывается она как «durable water repellent» — «износостойкая водоотталкивающая пропитка» и используется для обработки тканей, которые применяются при пошиве одежды, рюкзаков, тентов и даже спальных мешков. DWR представляет из себя слой прочного гидрофобного полимера, который наносится на материал и образует специфическую структуру, уменьшающую коэффициент поверхностного натяжения. Это заставляет капли воды скатываться с обработанного материала, не смачивая его.

Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023

400122-23-830-W

DRAGONFLY

Ваша скидка 1 138 ₽

S - S
Европейский
Производителя
XS
XS
S
S
M
M
L
L
Таблица размеров

X

Ваш город:

Куртка - дождевик Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023 разработана для мотопутешествий, подходит для поездок на мотоцикле, квадроцикле, багги и другой внедорожной технике. Можно использовать также для командных соревнований, сплавов, яхтинга, туристических походов, прогулок по лесу за грибами и ягодами, рыбалки и иного активного летнего отдыха.

Непромокаемая куртка EVO быстро и с легкостью надевается на одежду или экипировку. Сшита из прочной водонепроницаемой и ветрозащитной мембранной ткани АДВЕНТУМ (плотность 150 г/м², 100% полиэстер, показатели мембраны 10000/8000). За счет гибкости и невесомости ткани куртка не стесняет движений. Эргономичный дизайн учитывает все особенности посадки и езды на большой скорости. Надежно защищает от ветра, пыли, дождя, грязи, обеспечивая комфорт в период непогоды. Все швы герметичные. Благодаря мембране материал отводит влагу от тела, не давая конденсату скапливаться на внутренней поверхности.
Женская синяя куртка EVO удобна в использовании и чистке, весит всего 0,7 кг – можно взять с собой в дорогу. Рекомендуем приобрести ее с мембранными штанами. Яркая расцветка костюма сделает владелицу заметной на трассе даже при ограниченной видимости. К куртке прилагается транспортировочная сумка под дождевой комплект "куртка + штаны", которая крепится на пояс, в том числе и в поездке.

Функциональные характеристики куртки - дождевика Dragonfly EVO Woman Pink (мембрана) 2023:

  • Высокий мягкий ворот, в который прячется регулируемый капюшон
  • Двухзамковая центральная молния
  • Двойная планка с водоотводящим клапаном и резиновым держателем для комфортного расстегивания
  • Нагрудный карман на молнии, скрытый за планкой
  • Система утяжки (на предплечьях, запястьях, сзади на талии) для уменьшения парусности и адаптации под индивидуальные параметры
  • Качественные нейлоновые застежки-липучки не теряют своих свойств при намокании
  • Светоотражающие элементы – ленты, логотипы, кант

Особенности:

  • Материал мембранная ткань АДВЕНТУМ
  • Состав 100% полиэстер
  • Плотность ткани 150 г/м²
  • Показатели мембраны 10000/8000 (вода/пар)
  • Покрытие DWR
  • Швы герметично проклеены
  • Вес 0,7 кг

Температурный режим: от +5 до +30 °С

Сделано в России

Характеристики

ПолЖенщинам
Тип товараКуртки
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаКомбинированная
Размер2XL
РазмерM
РазмерXL
РазмерS
РазмерL
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиМотоцикл
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКвадроцикл
Вид активностиВелоспорт
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары