Нож Morakniv Allround 749 нержавеющая сталь — купить недорого
Нож Morakniv Allround 749 нержавеющая сталь
Нож Morakniv Allround 749 нержавеющая сталь
Нож Morakniv Allround 749 нержавеющая сталь Нож Morakniv Allround 749 нержавеющая сталь

Нож Morakniv Allround 749 нержавеющая сталь

1-0749

3 920 ₽

X

Ваш город:

Модель Allround 749 — универсальна. Она может использоваться в туристических целях, на рыбалке и даже на обычной кухне. Нож отличается довольно большим гладко заточенным клинком, но в комплектацию включены и защитные ножны для его переноски.

Нож Allround 749 универсальна в использовании. Она подойдет любителям туристических походов или пикников на природе, может использоваться на рыбалке. Место этому ножу найдется даже на домашней кухне. Он удобный, острый, долговечный. Лезвие ножа выполнено из высококачественного нержавеющего сплава, который производится на территории Швеции. Длина клинка составляет 20,5 см. У него выраженное острие, которое расположено примерно на одной линии с обухом. Режущая кромка полностью гладкая, что, во многом, способствует универсальности использования этой модели ножа. Учитывая большую длину лезвия, его толщина также немалая — 2 мм. Но качественная заточка позволяет легко справляться с любыми материалами.

Рукоятка ножа сделана из прорезиненного пластика и имеет удобную форму с защитой для пальцев. Она прочная, легкая и не подвержена коррозии. С учетом ручки, длина ножа равна 33 см. Весит данная модель 182 грамма. Чтобы Allround 749 было удобно использовать в походах и поездках, нож продается с практичным пластиковым чехлом, который можно зафиксировать на ремне. 

Особенности:

  • нержавеющая марка стали;
  • лезвие длиною 20,5 см;
  • острый конец клинка;
  • толщина обуха ножика — 2 мм;
  • общий размер — 33 см;
  • пластиковый ножны;
  • вес ножа — 182 грамма;

Характеристики

Тип товараНожи и топоры
РасцветкаОднотонная
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота