Бриджи BERGANS Roros купить недорого

Телефоны для связи:
+7-950-221-39-52 - Интернет-магазин
+7-961-609-93-89 - Санкт-Петербург
+7-906-031-18-59 - Москва

Бриджи BERGANS Røros Ins 3/4 Pnt
Бриджи BERGANS Røros Ins 3/4 Pnt Бриджи BERGANS Røros Ins 3/4 Pnt Бриджи BERGANS Røros Ins 3/4 Pnt Бриджи BERGANS Røros Ins 3/4 Pnt

Утеплитель Primaloft — синтетический аналог пуха. Изначально разрабатывался для экипировки армии США. Совмещает защитные качества и удобство использования. Практически не впитывает воду, сохраняет тепло и сухость в условиях высоких влаго- и парообразований. Для демисезонной и зимней одежды достаточно тонкого слоя наполнителя, поэтому она не создает лишнего объема, легко складывается и мало весит. Утеплитель Primaloft давно зарекомендовал себя как первоклассный материал.

Pertex Quantum — нейлоновая ткань, разработанная для активного отдыха и спорта. Невероятно тонкий и прочный материал. Его волокна переплетены максимально плотно, поэтому он не пропускает пух и другие наполнители через полотно. Ткань Pertex Quantum воздухонепроницаемая, ветрозащитная, гладкая и практически невесомая, что делает ее частым выбором топовых производителей утепленной одежды.

Бриджи BERGANS Roros Ins 3/4 Pnt, Black

BERGANS

X

Ваш город:

Бриджи BERGANS Roros Ins 3/4 незаменимы при сильных холодах. Модель можно носить как дополнительный слой, в качестве утепления, а также как самостоятельный предмет одежды. Они отлично сохраняют тепло даже при экстремально низких температурах. В качестве утеплителя используется изоляционный материал PrimaLoft® Silver Eco.

Бриджи BERGANS Roros Ins 3/4 легко можно уместить в рюкзаке или сумке – ткань отлично сжимается, поэтому занимает мало места. Идеально подходят как для лыжных туров, так и для прогулок по лесу. В них также можно заниматься спортом или использовать в качестве утепляющего слоя. Ветрозащитная и водоотталкивающая ткань Pertex® Quantum с пропиткой WR сохранит вас в сухости, а теплоизоляционный утеплитель PrimaLoft® Silver Eco согреет даже в самые суровые морозы.

Особенности:

  • Двухсторонняя молния по всей длине от талии до нижнего края бриджей для удобного надевания и снятия
  • Передний карман на молнии
  • Унисекс дизайн

Состав:

  • Ткань: Pertex® Quantum: 100% полиамид (нейлон)
  • Утеплитель: PrimaLoft® Silver Insulation Eco: 100% полиэстер (70% переработанный)
  • Плотность: 60 г / м²
  • Масса: 285 г

Характеристики

ПолЖенщинам
ПолМужчинам
Тип товараШорты
Тип товараТермобелье
СезонЗима
РасцветкаОднотонная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Да
Вид активностиГорные лыжи
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗимняя рыбалка
АкцияДвойные бонусы