Набор экипировки для квадроцикла №7

Набор экипировки для квадроцикла Оптимум №7 включает в себя 7 моделей среднего ценового диапазона, отличающихся премиальным качеством материалов. Этот костюм превратит ваш отдых в незабываемое приключение, которое не будет омрачено дискомфортом, связанным с проблемами в эксплуатации экипировки. Подбор вещей ведется профессионалами, знающими не понаслышке, что такое экстремальный отдых.

More details

35 790 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание костюма для квадроцикла Оптимум №7

 

  1. Вейдерсы Finntrail Enduro – эталон надежности и прочности среди моделей своего сегмента. Они выполнены с минимальным количеством швов и тщательно протестированы перед запуском в производство. Мембранная многослойная ткань позволит вам не беспокоиться о протекании и обеспечит отличным микроклиматом на весь период использования изделия.
  2. Описанные вейдерсы для квадроцикла хорошо сочетаются с курткой Finntrail New MudWay, которая славится не только своей функциональностью, но и привлекательным дизайном. Новейшие технологии производства и высококачественные материалы, гарантируют надежность и долговечность модели.
  3. Термокофта Freenord Thermotech Evo производится по уникальной технологии, которая состоит из производства отдельных частей изделия различными способами. Это позволяет обеспечить максимально плотную посадку и отлично справляться с зонами повышенного потоотделения, быстро выводя всю влагу наружу.
  4. Термоштаны Freenord Energy Evo изготовлены по схожей технологии с кофтой и также гарантируют вам приятный микроклимат, как в холодное время года, так и во время потепления.
  5. Микрофлисовое термобелье Норфин Nord согревает тело, позволяя ему дышать. Пористая структура ткани гарантирует быстрое впитывание и отведение влаги, а анатомический пошив обеспечит удобство при передвижении.
  6. Поверх мембранных вейдерсов хорошо «садятся» ботинки Finntrail New Stalker. По удобству они ничем не уступают спортивной обуви, при этом хорошими показателями защиты от влаги и износостойкостью.
  7. Ваши ступни будут отдыхать в носках Comodo STT-07. Они гарантируют равномерное распределение веса по всей стопе и не дают ногам сопреть.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!