Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Норфин Спирит
Набор экипировки для рыбалки №10



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №10

Набор экипировки для рыбалки № 10 поможет вам получить удовольствие от активного отдыха на природе, не беспокоясь о капризах природы. Он насчитывает 4 элемента одежды, которые отлично «взаимодействуют» друг с другом, обеспечивая надежную защиту от влаги и ветра.

More details

X



  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание комплекта для рыбалки Оптимум №10

 

Внешним слоем одежды в этом варианте экипировки выступает мембранный костюм Norfin Спирит. Этот летний костюм для рыболовов изготовлен из облегченной ткани с мембранной прослойкой. Он также подходит для демисезонного использования, при условии наличия термобелья. Подкладка из сетки повысит комфорт эксплуатации и продлит жизнь мембране. Утяжка в нижней части позволит не беспокоиться о ветре, а липучки на рукавах гарантируют их фиксацию на запястье. Брюки сзади изготовлены из более плотной ткани. Колени анатомического пошива не истираются и позволяют двигаться максимально активно.

 

В качестве утепляющего слоя предлагается использовать термобельё Norfin Winter Line GrayДышащий материал данного изделия способствует выведению пота от тела, что обеспечивает комфорт во время занятий спортом на улице и других видов активного отдыха. Изделие не вызывает раздражения и мягко ложится к телу. От воротника и до середины груди имеется вставка-молния.

 

Сапоги для активного отдыха Muck Boot Edgewater II Tall отличаются легкостью и повышенным комфортом. Специальная конструкция обеспечивает защиту стопы от повреждений.  Несмотря на высокое голенище, модель быстро снимается и надевается. Нижняя часть из резины защищает ногу от ударов, а также обеспечивает отличную амортизацию. Мягкое голенище полностью обволакивает ногу, не давая проникать внутрь влаге и грязи. Такие показатели делают Макбуты идеальными сапогами для ненастной погоды.

Носки для охотников и рыболовов Comodo HUN1-01 подойдут для всесезонного использования, так их материал из равного количества мериносовой шерсти и полипропилена обеспечит не только согрев, но и отведение лишнего конденсата. Они не скатываются под сапогами, соответственно, не натирают ноги.

 

  1. Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.
Полмужской
Тип товаракостюм
Сезонлето

Экипируйтесь полностью!