Набор экипировки для демисезонной рыбалки с костюмом Норфин Scandic 2

Набор экипировки для демисезонной рыбалки №12

Комплект экипировки для рыбалки Оптимум № 12 состоит из 6 элементов одежды, которые были подобраны профессиональными рыболовами. Их комбинированное использование позволит вам с головой окунуться в любимое хобби, позабыв о таких капризах природы, как осадки или сильный ветер.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание набора экипировки для рыбалки №12

 

  1. Костюм для рыбалки Norfin Scandic 2. Эта модель мембранного костюма предназначена для использования осенью или весной и гарантирует вам не только удобство во время активного движения, но также станет преградой для влаги и ветра. Мембранная пленка позволит вам оставаться всегда в сухости, отводя излишки пара наружу и способствуя хорошей циркуляции воздуха. Помочи брюк выставляются по длине. Вы можете отстегнуть их, используя шлевки для ремня. Большое количество карманов обязательно пригодится для хранения различной мелочевки.
  2. Термобелье Norfin Nord. В основе модели облегченный микрофлис, чья пористая структура гарантирует «дышащий» эффект. Прекрасно согревает в холод и отлично сидит под костюмом, не скатываясь даже в моменты максимальной активности.
  3. Сапоги для активного отдыха Muck Boot Edgewater. Идеальный период использования – демисезонье. Не пропускают влагу и способствуют выведению пара изнутри. Удобно сидя на ноге, специальный протектор не допускает падений на скользкой поверхности.
  4. Носки Comodo Hun1-01. Сохранят ваши ноги в сухости при любой погоде. Хорошо согревают и быстро удаляют пот. Специальный крой снижает трение, не допуская появления раздражения или натертостей на коже.
  5. Бейсболка Норфин Ultimate Protection. Оснащена регулятором размера, который фиксируется застежкой на затылке. Удобный козырек защитит вас от лучей солнца и не даст брызгам попасть в глаза. Привлекательный дизайн, подходящий для каждодневного использования.
  6. Перчатки для рыбалки Норфин Pro Angler Cut 3. Укороченные большой, указательный и средний пальцы позволяют ловко управляться со спиннингом и другими рыболовными принадлежностями. Фиксатор на запястье не даст перчаткам соскользнуть, а плотная ткань убережет руки от повреждений.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!