Набор экипировки для квадроцикла №28

Комплект экипировки для квадроцикла № 28, это несколько вещей, подобранных нашими специалистами, которые полностью удовлетворят ваши потребности во время экстремального отдыха. Они превратят опасную поездку в увлекательное приключение с максимальным уровнем комфорта.

More details

24 290 руб

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Подробное описание костюма для квадроцикла № 28

 

Первым элементом набора является костюм Finntrail Shooter, состоящий из мембранных вейдерсов и куртки из такого же четырехслойного полотна. Этот материал обеспечит вам полную защиту от ветра и влаги, а также гарантирует быстрый отвод конденсата, не давая вспотеть даже при максимальных нагрузках. И куртка и вейдерсы для квадроцикла оснащены удобными и вместительными карманами с влагостойкими молниями. Анатомический пошив и возможность регулировки размера обеспечат полную свободу действий. Практичность и износостойкость модели также обеспечивается внешней пропиткой Teflon, защищающей от налипания грязи.

 

За тепловые характеристики костюма отвечает термобелье Norfin Nord. Оно отлично подходит для активных физических нагрузок, а мягкий микрофлис, из которого сшито белье не только приятен к коже, но и позволяет быстро впитывать всю влагу для дальнейшего выведения через мембрану куртки или забродников. Терморегулирующие свойства модели не позволят вам слишком перегреться, в то же время, согревая при пониженных температурах. Удобный крой гарантирует плотную посадку без скатывания и складок под основным слоем экипировки.

 

Защита ног от влаги, а также обеспечение комфортного передвижение выполняется при помощи использования сапог Muck Boot Edgewater II Tall. Они необычайно легки, при этом специальная конструкция надежно защитит вашу стопу от ударов и других механических воздействий. Эта модель американских сапог изготовлена с высоким голенищем из мягкого материала, которое не пропускает внутрь влагу и грязь. Повышенная амортизация позволит пройти огромные расстояния, без ощущения усталости.

 

Вместе с макбутами предлагается использовать носки Comodo Hun-01. Они не просто согревают ноги, но и позволяют влаге быстро проходить сквозь поры ткани, покидая пределы изделия. Таким образом, ваши ноги не сопреют и всегда будут в тепле и сухости.

 

  1. Технические характеристики экипировки смотрите в индивидуальной карточке товара.
  2. Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!