Набор экипировки для квадроцикла с вейдерсами Finntrail Duck Hunter

Набор экипировки для квадроцикла №22

Набор экипировки для квадроцикла № 22 состоит из четырех предметов, которые гарантируют вам комфорт и безопасность во время экстремального отдыха на природе. Все элементы набора подобраны профессионалами и отлично сочетаются друг с другом, защищая владельца от влаги и ветра, а также снижая риск получения травм.

More details

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Полное описание костюма для квадроцикла № 22

 

  1. Мембранные вейдерсы Finntrail Duck Hunter. Данная модель выполнена с дополнительным слоем утеплителя, делающим их отличным вариантом для зимнего отдыха. Изделие оснащено водостойкими сапогами из резины с отличными показателями амортизации. Износостойкость забродников обеспечивается наличием слоя неопрена, который защищает ткань от разрывов. Кроме того, в них предусмотрены вместительные карманы и крепления для фиксации снаряжения.
  2. Куртка Finntrail Airman. Изделие специально создано для использования в комплекте с вейдерсами для квадроцикла. Куртка производится из сверхпрочного полотна с технологией рип-стоп, которое содержит слой мембраны. Она совершенно не промокает и обеспечивает хороший микроклимат внутри. Внешние карманы с клапанами позволят сохранить в сухости все содержимое. Анатомический пошив с регулируемой кулиской гарантируют удобную посадку и свободу движений. Капюшон полностью закрывает голову и утягивается по объему.
  3. Термобелье Norfin Nord. Модель производится из высококачественного флиса, чья структура обеспечивает владельцу быстрое потоотведение и хорошую циркуляцию воздуха. Кроме того, термобелье обладает хорошими тепловыми показателями и согревает даже в намоченном состоянии. Специальный пошив позволяет ему удобно «сидеть» под основным слоем одежды, не образовывая складок.
  4. Носки Comodo Hun-01. Отличаются хорошими терморегулирующими свойствами, не давая ногам замерзнуть и, не допуская их перегрева и намокания. Изготовлены по технологии плоских швов, что повышает комфорт в процессе носки и обеспечивает долговечность. Полностью облегают ступню, не вытягиваясь после частых стирок.

 

  • Технические характеристики экипировки из комплекта смотрите в индивидуальной карточке товара.
  • Нужный размер экипировки определяется нашим менеджером во время телефонного разговора-подтверждения заказа.

Экипируйтесь полностью!