Носки Comodo STAL, black с шерсть альпаки — купить недорого
Носки Comodo STAL, black
Носки Comodo STAL, black

Шерсть мериноса - Merino Wool – пряжа особого характера, которая обладает уникальными свойствами, не присущими никаким другим видам шерсти. Материал этот получают исключительно при постриге австралийских и новозеландских овец и широко используют в производстве самых качественных шерстяных изделий. Главное достоинство такого материала – абсолютная гипоаллергенность, одежда из 100 merino wool подходит даже для чувствительной кожи младенцев.

Носки Comodo STAL, black

STAL

COMODO
Обувь 38 - 35-38
Европейский
Производителя
Обувь 38
35-38
Обувь 42
39-42
Обувь 46
43-46

X

Ваш город:

Носки Comodo STAL, black - это высококачественные носки, специально разработанные для туризма и активного отдыха, сделанные из шерсти мериноса и альпаки. Они защищают ноги от холода, влаги, бактерий и аллергенов. Комфортные, легкие, прочные и дышащие. Подходят для любой обуви и одежды. Они стильные, элегантные и универсальные. Носки Comodo STAL, black - это идеальное решение для любителей активного отдыха на природе. Они сделают ваше путешествие незабываемым и приятным.

Носки Comodo STAL, black созданы из натуральных материалов - шерсти мериноса и альпаки, которые обладают уникальными свойствами. Шерсть мериноса - это мягкая и теплая шерсть, которая регулирует температуру ноги и предотвращает перегрев и переохлаждение. Шерсть альпаки - это шерсть с высоким содержанием ланолина, который обеспечивает антибактериальный и гипоаллергенный эффект. Сочетание этих двух видов шерсти делает носки Comodo STAL, black идеальными для туризма и активного отдыха.

Носки Comodo STAL, black также содержат полиамид, полипропилен и эластан, которые придают носкам легкость, прочность, эластичность и износостойкость. Полиамид - это синтетическое волокно, которое усиливает изделие и улучшает его форму. Полипропилен - это термопластичный полимер, который обладает высокой водоотталкивающей способностью и защищает ногу от влаги. Эластан - это резиновое волокно, которое добавляет носкам растяжимость и подгонку по размеру.

Носки Comodo STAL, black имеют особую дышащую структуру, которая обеспечивает оптимальный микроклимат для ноги. Носки пропускают воздух и отводят влагу, сохраняя ноги сухими и удобными на протяжении всего дня. Носки также имеют специальный фасон, который надежно фиксирует ногу и обеспечивает естественность движения. Носки не скручиваются, не сползают и не натирают кожу.

Основные характеристики носков:

  •  Состав материалов: 50% шерсть мериноса, 15% шерсть альпаки, 20% полиамид, 10% полипропилен, 5% эластан.
  •  Легкие и прочные носки обеспечивают комфорт и защиту для ног во время активного отдыха на природе.
  •  Высокие дышащие свойства пропускают воздух и отводят влагу, сохраняя ноги сухими и удобными на протяжении всего дня.
  •  Фасон носков надежно фиксирует ногу и обеспечивает естественность движения.
  •  Идеально подходят для туризма и активного отдыха в любых условиях.

Носки Comodo STAL, black - это идеальное решение для любителей активного отдыха на природе. Они обеспечивают комфорт и защиту ног, благодаря высококачественным материалам и уникальной дышащей структуре.

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараНоски
СезонВесна / Осень
СезонЗима
РасцветкаКомбинированная
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиКемпинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид носковТреккинговые
Вид носковПовседневные

Рекомендуемые товары