Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack — купить недорого

Рассрочка 0%

Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack
Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack
Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack

Ткань Оксфорд - инновационный материал с широкой сферой применения, который отличается особым плетением и отличными эксплуатационными характеристиками. Незаменим в сфере производства спортивной и детской одежды, туристического снаряжения и даже мебельной продукции. На данный момент существует огромное количество совершенно разных тканей, которые распространяются под торговой маркой «Оксфорд». Их не следует путать с классической тканью данного типа. Оксфорд – материал синтетического происхождения. Отличается особым плетением под названием «рогожка» (другое название – «панамское плетение»), когда при переплетении волокон полотно получается состоящим из рельефных квадратов в шахматном порядке. Зачастую бывает обработан полиуретановым или поливинилхлоридным покрытием, что обеспечивает водонепроницаемость готового изделия. Чаще всего Оксфорд изготавливают на основе полиэстера или нейлона, то есть, в любом случае, это ненатуральная ткань (а именно — синтетическая), однако она обладает целым рядом достоинств, которые позволяют шить из нее в основном мужские вещи, а также туристическую одежду и снаряжение.

Ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack

5224CamoShadowBlack

FINNTRAIL
44 - UK 11 (RU 44)
Европейский
Производителя
41
UK 8 (RU 41)
42
UK 9 (RU 42)
43
UK 10 (RU 43)
44
UK 11 (RU 44)
45
UK 12 (RU 45)
46
UK 13 (RU 46)
47
UK 14 (RU 47)

X

Ваш город:

Забродные ботинки Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack с подошвой на войлоке разработаны с использованием новейших технологий, которые позволяют чувствовать себя максимально комфортно во время рыбалки. Выполненные в городском стиле они идеально подходят для активного отдыха на природе.

Лёгкий и износостойкий синтетический материал надёжно защищает от влаги и сохраняет тепло. Специальное плетение OXFORD увеличивает срок службы ботинок и создаёт дополнительную защиту от внешней среды. Дополнительный усиленный материал в районе голеностопа предотвращает травмы и растяжения, обеспечивая максимальный комфорт и безопасность. Ботинки в классическом стиле сочетают в себе удобные и функциональные элементы, а также имеют оригинальную камуфляжную расцветку. Чтобы удалить жидкость из обуви, достаточно надавить ступнёй внутри ботинка. Под действием давления лишняя вода выйдет наружу через специальные дренажные отверстия. Обратите внимание, что ботинки с дренажными отверстиями необходимо использовать только в комплекте с вейдерсами с неопреновым носком. Войлочная подошва обеспечивает надёжное и безопасное сцепление со скользкой поверхностью и подходит для использования при низких температурах. Прочные и устойчивые к износу в воде нейлоновые шнурки надежно фиксируют обувь на ноге. Широкие петли, расположенные в верхней части ботинок, позволяют быстро и удобно надеть ботинки.

Особенности ботинок Finntrail GreenWood 5224 CamoShadowBlack:

  • Усиление: Есть
  • Материал: Мембранные
  • Тип подошвы: Войлок

Характеристики

ПолМужчинам
ПолЖенщинам
ПолУнисекс
Тип товараОбувь
СезонЛето
СезонВесна / Осень
РасцветкаКомбинированная
МембранаДругие мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Тип обувиОбувь для вейдерсов
Тип обувиБотинки
Подошва VibramНет
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиГородской стиль
АкцияРассрочка

Рекомендуемые товары