Оригинальная Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond купить
Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond



Задать вопрос эксперту

ViberWhatsappTelegram

Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond

LNLDPST

Благодаря компактности и легкости Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond в специальном чехле не занимает много места, ее можно положить в карман одежды или походного рюкзака.

More details

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X


  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Наш рейтинг на Yandex   Наш рейтинг на Google

Компактная и легкая точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond LNLDPST не будет лишним грузом в походе или на вылазке. Небольшой точильный камень легко положить в карман одежды или походного рюкзака. Главное – не забыть о нем. Кроме компактного размера, удобству транспортировки точильного камня очень помогает наличие футляра, предохраняющего поверхность точилки от повреждений.

Lansky Pocket Stone Diamond LNLDPST позволит оперативно заточить затупившийся нож, что сделает обращение с ним приятнее и безопаснее. Алмазная поверхность этого точильного камня будет служить долго. Кроме ножей, с помощью этого точильного камня можно подточить рыболовный крючок – для этого имеется специальная прорезь.

Экипируйтесь полностью!