Оригинальная Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond купить

Уважаемые клиенты, торговые залы и интернет-магазин в Москве и Санкт-Петербурге 23.12.21 работают до 18:00.

Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond
Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond
Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond

Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond

LNLDPST

LANSKY

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

X

Ваш город:

Благодаря компактности и легкости Точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond в специальном чехле не занимает много места, ее можно положить в карман одежды или походного рюкзака.

Компактная и легкая точилка для ножей Lansky Pocket Stone Diamond LNLDPST не будет лишним грузом в походе или на вылазке. Небольшой точильный камень легко положить в карман одежды или походного рюкзака. Главное – не забыть о нем. Кроме компактного размера, удобству транспортировки точильного камня очень помогает наличие футляра, предохраняющего поверхность точилки от повреждений.

Lansky Pocket Stone Diamond LNLDPST позволит оперативно заточить затупившийся нож, что сделает обращение с ним приятнее и безопаснее. Алмазная поверхность этого точильного камня будет служить долго. Кроме ножей, с помощью этого точильного камня можно подточить рыболовный крючок – для этого имеется специальная прорезь.

Характеристики

Тип товараАксессуары
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЗагородный дом

Экипируйтесь полностью!