Перчатки Remington Light Rifle Figure — купить недорого
Перчатки Remington Light Rifle Figure
Перчатки Remington Light Rifle Figure
Перчатки Remington Light Rifle Figure Перчатки Remington Light Rifle Figure

Перчатки Remington Light Rifle Figure

RM1631-993

REMINGTON
L/XL - L/XL
Европейский
Производителя
S/M
S/M
L/XL
L/XL

X

Ваш город:

Легкие стрелковые перчатки Remington Light Rifle Figure - это универсальный аксессуар для охоты, рыбалки и туризма. Они изготовлены из 100% полиэстера, который обеспечивает легкость, прочность и теплоизоляцию. Силиконовая накладка на ладони гарантирует надежный захват оружия или других предметов, а накладка на пальцах позволяет использовать сенсорные устройства без снятия перчаток. Эластичные манжеты надежно фиксируют перчатки на руках.

Легкие стрелковые перчатки Remington Light Rifle Figure - это идеальный выбор для любителей активного отдыха на природе. Они подходят для охоты, рыбалки и туризма в демисезон. Они изготовлены из 100% полиэстера, который обладает рядом преимуществ:

  • Легкость. Перчатки весят всего 80 грамм, поэтому не создают лишнего веса и не мешают движениям.
  • Прочность. Полиэстер устойчив к истиранию, растяжению и разрыву, поэтому перчатки не портятся от частого использования и не требуют особого ухода.
  • Теплоизоляция. Полиэстер хорошо сохраняет тепло, поэтому перчатки подходят для холодной погоды. Они также быстро сохнут, если намокнут, и не впитывают запахи.

Однако, главная особенность перчаток - это силиконовая накладка на ладони, которая обеспечивает надежный захват оружия или других предметов. Это особенно важно при стрельбе или выполнении точных движений. Силиконовая накладка предотвращает скольжение и увеличивает сцепление с поверхностью. Она также защищает ладонь от натирания и повреждений.

Дополнительно, на пальцах перчаток предусмотрена накладка, которая позволяет использовать сенсорные устройства без необходимости снимать перчатки. Теперь вы можете легко управлять своим смартфоном или другими устройствами, не теряя тепла и комфорта. Накладка совместима с любыми сенсорными экранами и не царапает их.

Перчатки также имеют эластичные манжеты, которые обеспечивают надежную фиксацию на руках. Это гарантирует, что перчатки останутся на месте даже при активных движениях или ветреной погоде. Манжеты также защищают запястья от холода и ветра.

Легкие стрелковые перчатки Remington Light Rifle Figure - это надежная защита и комфорт для любителей охоты, рыбалки и туризма. Они обеспечивают надежный захват, защиту от скольжения и удобство использования сенсорных устройств. Будьте готовы к любым приключениям на природе с этими перчатками.

  • Материалы: 100% полиэстер
  • Сезон: Демисезон
  • Назначение: Охота, Рыбалка, Туризм

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараПерчатки
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
РазмерАксессуары
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг

Рекомендуемые товары