Рюкзак Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green — купить недорого
Рюкзак Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green
Рюкзак Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green
Рюкзак Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green Рюкзак Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green Рюкзак Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green Рюкзак Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green

Ткань Оксфорд - инновационный материал с широкой сферой применения, который отличается особым плетением и отличными эксплуатационными характеристиками. Незаменим в сфере производства спортивной и детской одежды, туристического снаряжения и даже мебельной продукции. На данный момент существует огромное количество совершенно разных тканей, которые распространяются под торговой маркой «Оксфорд». Их не следует путать с классической тканью данного типа. Оксфорд – материал синтетического происхождения. Отличается особым плетением под названием «рогожка» (другое название – «панамское плетение»), когда при переплетении волокон полотно получается состоящим из рельефных квадратов в шахматном порядке. Зачастую бывает обработан полиуретановым или поливинилхлоридным покрытием, что обеспечивает водонепроницаемость готового изделия. Чаще всего Оксфорд изготавливают на основе полиэстера или нейлона, то есть, в любом случае, это ненатуральная ткань (а именно — синтетическая), однако она обладает целым рядом достоинств, которые позволяют шить из нее в основном мужские вещи, а также туристическую одежду и снаряжение.

Рюкзак Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green

RK6611-306

REMINGTON

X

Ваш город:

Рюкзак Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green - это превосходный выбор для тех, кто ищет прочный и водонепроницаемый тактический рюкзак большого размера.

Этот рюкзак выполнен из качественной ткани Оксфорд, который обеспечивает высокую прочность и долговечность. Эта ткань известна своей устойчивостью к истиранию и водонепроницаемыми свойствами, что делает этот рюкзак идеальным для использования в любых погодных условиях.

Рюкзак Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green имеет просторное основное отделение, которое легко вмещает большое количество вещей. Кроме того, в рюкзаке есть множество карманов с застежками-молниями, которые позволяют организованно хранить мелкие предметы и аксессуары.

Одна из главных преимуществ этого рюкзака - его водонепроницаемые свойства. Он может защитить ваше имущество от дождя и брызг, что особенно важно для путешествий и активных видов отдыха. Вы можете быть уверены, что все ваши вещи останутся сухими и независимо от погоды.

Конструкцию рюкзака отличает эргономичный дизайн с мягкой подкладкой на спине и регулируемыми лямками, которые обеспечивают комфортное ношение и снижение нагрузки на спину и плечи. Рюкзак также оснащен петлями для ношения на руке, что упрощает его переноску и добавляет удобство в использовании.

Тактический рюкзак Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green - незаменимый аксессуар для тех, кто ищет высокое качество, функциональность и надежность. Он прекрасно подойдет для походов, путешествий, активных видов спорта и ежедневного использования, обеспечивая безопасность и защиту вашего имущества.

Особенности рюкзака Remington Large Tactical Oxford Waterproof Backpack 60L Army Green:

  • Объем 60 литров
  • Материал: Водонепроницаемая ткань Оксфорд 600D
  • Водонепроницаемость
  • Регулируемые лямки
  • Нагрудный ремень
  • Поясной ремень

Характеристики

ПолУнисекс
ПолМужчинам
ПолЖенщинам
Тип товараРюкзаки
СезонВесна / Осень
СезонЛето
РасцветкаОднотонная
Вид активностиЗимняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиВелоспорт
Вид активностиГородской стиль
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиЗимняя охота
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиКемпинг
АкцияСкидки

Рекомендуемые товары