Шапка Remington Descent Figure — купить недорого
Шапка Remington Descent Green forest
Шапка Remington Descent Green forest
Шапка Remington Descent Green forest Шапка Remington Descent Green forest Шапка Remington Descent Green forest Шапка Remington Descent Green forest

Шапка Remington Descent Figure

RM1518-993

REMINGTON

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку быстрый заказ

S/M - S/M (54-58)
Европейский
Производителя
S/M
S/M (54-58)
L/XL
L/XL (58-60)

X

Ваш город:

Шапка Remington Descent Figure подходит для использования во время охоты, рыбалки, походов, спортивных занятий и повседневной носки. Она имеет мягкую и теплую подкладку, а верхний материал является прочным и плотным, что обеспечивает надежную защиту от холода, ветра и осадков. Края шапки обработаны дополнительной тканью, чтобы предотвратить натирания и дискомфорт на коже. Кроме того, шапка Remington Descent Figure очень прочная и не потеряет качество и внешний вид в процессе использования.

Шапка Remington Descent Figure изготовлена из 100% полиэстера, который является одним из самых популярных и востребованных синтетических материалов. Полиэстер обладает рядом преимуществ, таких как:

  • Прочность и износостойкость. Полиэстер не рвется, не деформируется и не выцветает при длительном использовании и стирке.
  • Легкость и теплоизоляция. Полиэстер легкий и тонкий, но при этом хорошо сохраняет тепло и не пропускает холодный воздух.
  • Водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойства. Полиэстер не впитывает влагу и грязь, а отталкивает их, что позволяет шапке оставаться сухой и чистой даже в дождливую или снежную погоду.
  • Гипоаллергенность и антибактериальность. Полиэстер не вызывает аллергии и раздражения кожи, а также не способствует размножению бактерий и грибков, что обеспечивает гигиеничность и свежесть шапки.

Верхний материал шапки Remington Descent Figure имеет плотную и гладкую текстуру, которая придает шапке форму и устойчивость. Внутренняя подкладка шапки мягкая и теплая, она создает приятные ощущения на коже и не вызывает зуда или потливости. Края шапки обработаны дополнительной тканью, которая предотвращает натирания и дискомфорт на лбу, ушах и затылке. Шапка Remington Descent Figure имеет универсальный размер, который подходит для любой формы и размера головы. Шапка легко надевается и снимается, не сдавливает голову и не сползает с нее.

Цвет шапки Remington Descent Figure - это уникальное сочетание коричневых, бежевых и серых оттенков, которые создают эффект камуфляжа. Этот цвет идеально подходит для использования во время охоты, рыбалки или туризма, так как он гармонично вписывается в ландшафт и не выделяется на фоне природы. Кроме того, этот цвет очень стильный и модный, он подойдет к любому типу внешности и одежды. Шапка Remington Descent Figure украшена логотипом бренда Remington, который является знаком качества и надежности.

Особенности шапки Remington Descent Figure:

  • Материал: 100% полиэстер
  • Сезон: Демисезон
  • Назначение: Город, охота, рыбалка, туризм
  • Производитель: Remington
  • Арт. :RM1518-993

Характеристики

ПолМужчинам
Тип товараГоловные уборы
СезонВесна / Осень
РасцветкаКамуфляжная
РазмерXL
МембранаБез мембраны
Утеплитель (наличие)Нет
Вид активностиКемпинг
Вид активностиЛетняя рыбалка
Вид активностиДемисезонная охота
Вид активностиБег
Вид активностиЗагородный дом
Вид активностиДемисезонная рыбалка
Вид активностиТуризм / Треккинг
Вид активностиВелоспорт

Рекомендуемые товары